最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:管制 - 佛山
询问过往的工作经验
询问过往的工作经验
Q:此前做过什么工作,未来工作计划
普丽华

flying
面试了职位:会计 - 佛山
面试:科源电气会计面试不好,共4轮面试
歧视残疾人,不愉快的面试经历,在面试现场,我都强调我能打字了,会计主管就PUA我打字慢,强调他们每个会计一分钟都能打一千多字,接着就PUA我不适合会计这个专业,要我转行,我都做过那么多报表了,还需要你指点?最后还强调他们的财务软件都是我没用过的,弄得我不知道为什么来的,你们招人的时候不看应聘者会什么软件吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司工作三年以来面试最差劲的公司没有之一。
约的4点面试,三点多到了填完应聘表格差不多四点,叫我在前台坐等,一直等,等了差不多一个钟,五点才有一个男的走过来说“轮到你面试了”,我就跟着他走去了小房间,男的好像是人事主管,一个女的人事,女的根据简历提问,都是很简单的问题,工作经历发展规划离职原因,男的一直板着脸在旁边看,女的问男的有补充吗?男的说没有最后他负责总结就好。 最后男的说总结说了一堆他认为是面试者的缺点,当场很想反驳他。想想还是算了,反正当场内心将这个公司拉进黑名单,说什么电商部门是今年刚组建的,专员的底薪5k,他们会招主管级别来当专员,哦,那你们就去找主管来当专员吧,再见。男的一点不尊重人,一副很拽的样子,去面试前问了朋友,朋友之前也去面试过,也说了人事态度很差,我还不信去试试,结果真的是,一生黑。
桃花谷票据装订机课程编辑
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:安川首钢机器人有限公司广东分公司面试:日语翻译。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
没难度,只要能说,听懂日语就可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山市科达液压机械有限公司基本面试过了就能过,不用笔试。
和部门经理进行面试,会问你一些专业的问题,和是否愿意长期在本公司发展。其他的没什么,就是聊聊家常之类的。
Q:你愿意在本公司长期发展吗。
吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:新虹面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
整个流程非常顺利,公司经营理念非常不错。
2023-12-07 发布
becal
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山日丰面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
一面:12个人群面回答问题,给一个危机公关解决方案,积极发言就通过啦。二面:主管面,一上来要英文自我介绍,我投的人力岗没准备,讲得有点七零八落。又问了我问什么学中文没有考公;对该职业的理解与问题;家庭情况。面完后杳无音信,问说是会尽快回复;但同时面的校友拿到了offer,心知自己已凉,只是觉得效率是高,但连感谢信都不发,也不通知结果,还是会让应聘者有些小失落的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
起点村鼠标网络工程师
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山日丰面试:招聘。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
一轮现场面一轮主管面,根据简历深挖经历
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司等得我天荒地老
hr问得挺细的,经理好像还没那么懂!他们是传统行业,电商刚刚起步,然后竟然想着用5k招一个主管级别的,干专员干的事情?大概不知道互联网是有多赚钱吧?大概不知道互联网行业刚毕业的人都有7k吧。反正就一直不断的试探我低薪能不能够来😂然后,hr让我等了半小时,经理又让我等了半小时,反正办公环境不错,其他的,可能真的都跟传统行业一样,慢半拍🤣一个适合养老的公司吧!