最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 佛山
问题非常难,都是些专业性强的
自我介绍后根据你的简历问问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为啥么选择我们公司
普丽华

sleuth
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山德玛特智能装备科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
部门经理问的问题会比较细,建议把电路和自控都复习一遍再去
2023-05-05 发布
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
进去先填写个人信息表,后面半个钟进行笔试,主要是专业性问题和英文翻译题,最后部门经理和人事同事面,先自我介绍,后问工作经验、工作情况、专业问题等。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-24 发布
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广意永雄机械广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。如果上班可能出现的情况,言语之间暗示着将也的变化。带着去看了车间,聊的很好很好,最后说人事会和我微信聊。面试人员不懂技术,她想网络一个适合她的人员,进行生产革新,可以预见未来的路也不好走。比较懂管理的艺术,说一套做一套吧!通过面试可以知道是一个特别喜欢言谈的人,所以要去工作,要小心噢!
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山日丰财务面试一般,共1轮面试
其实主要还是问对之前工作内容的理解来考察业务水平,但我都没有回答到点子上,应该是没戏了
2023-07-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东科霖环保设备有限公司底薪3千,招聘却写着30-50万
一个劲给你画饼,一个单十几二十万提成,还说在这家企业出去很吃香,到了说待遇就打太极,其实底薪就是3千,说要需要学习行业沉淀,一年半载才能开的单,可能还没开单就饿死了。
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
桃花谷票据装订机课程编辑
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:安川首钢机器人有限公司广东分公司面试:日语翻译。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
没难度,只要能说,听懂日语就可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团部门主管一直跟你聊,
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
凤栖坞传真机广告审核
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试两轮。一轮HR。第二轮为主管面试,为技术面,主要看你沟通能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-06 发布