最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:硬件 - 佛山
电子硬件工程师面试流程
面试我的是结构的工程师,貌似不需要你很多专业知识,他也不懂。要去你认真工作就行。富士康不是面试普通毕业生职位,要求都不高,关键是哪里缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
普丽华

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:肯富来KENFLO主要经历和离职原因都是什么
对学历要求到本科了,我是全日制大专,所以问的比较多,因为的第一份工作是在中石油的化工厂,所以算是破格录取了。
月牙湾电话机技术
面试了职位:培训 - 佛山
面试:广州凤铝面试:培训。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试在轻松氛围中进行,非常不错的体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:海川智能没啥难度,一去就能录用
我是社招。先是智联网上发布了简历,然后该公司人事部直接打电话,很快就进去了,没有什么难度也没什么问题
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试:天津富奥电装空调有限公司佛山分公司面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
地上电源法务
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:广东兰星能源科技有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
只有一面,面试官人很温柔,会问你关于这个行业是否有了解。他们公司是想进一步拓展国外业务,所以想培养一些自己的外贸员
2023-02-11 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
becal
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山日丰面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
一面:12个人群面回答问题,给一个危机公关解决方案,积极发言就通过啦。二面:主管面,一上来要英文自我介绍,我投的人力岗没准备,讲得有点七零八落。又问了我问什么学中文没有考公;对该职业的理解与问题;家庭情况。面完后杳无音信,问说是会尽快回复;但同时面的校友拿到了offer,心知自己已凉,只是觉得效率是高,但连感谢信都不发,也不通知结果,还是会让应聘者有些小失落的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
变幻楼护手霜讲解员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
八人面试,5分钟每个人看材料,最后每人两分钟发表各自观点,讨论15分钟,总结出一个结论最后3分钟陈述小组观点,最后面试官提问。
2023-10-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广意永雄机械广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
进去先填写个人信息表,后面半个钟进行笔试,主要是专业性问题和英文翻译题,最后部门经理和人事同事面,先自我介绍,后问工作经验、工作情况、专业问题等。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-24 发布