最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:工程师 - 佛山
轻松,不是很难,没有太多流程。
填资料,一些简单的逻辑试题。然后直接到部门经理面试,了解一下以前的工作情况。
Q:会不会电器维修。
面试了职位:工程师 - 佛山
下午1点半去复试,给...
下午1点半去复试,给3份卷子做一份人事资料,一份常识试题,一份本职业试题,3点结束。3点15分左右主管一对一面试,3点40分结束,
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:以前的公司为什么离职? 这些题目难不难
普丽华

你好建仔
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山富奥翰昂汽车热系统有限公司面试:生产设备管理员。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
公司人事很热情。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
地上电源法务
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:广东兰星能源科技有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
只有一面,面试官人很温柔,会问你关于这个行业是否有了解。他们公司是想进一步拓展国外业务,所以想培养一些自己的外贸员
2023-02-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东科霖环保设备有限公司底薪3千,招聘却写着30-50万
一个劲给你画饼,一个单十几二十万提成,还说在这家企业出去很吃香,到了说待遇就打太极,其实底薪就是3千,说要需要学习行业沉淀,一年半载才能开的单,可能还没开单就饿死了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:佛山日丰面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,面试难度一般,最终不通过。
主动联系,应聘精益生产助理,负责些早会、点检,改善推进什么的,问题也很简单,一般就是过往经历,一些项目,一些基本的性格测试,前面总体来说都顺利,但问到薪资我开高了,然后明显感觉hr不想继续面了,岗位可能适合一些经验略欠缺的人士。
2023-05-16 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司人力资源总监面试不好,共2轮面试
1.猎头推荐面试HRD,刚开始说单休我不想去,后面猎头讲公司在规划要改大小周,就同意面试了。2.面试第一轮是视频的,第一轮有HR,有猎头,还有一个咨询公司顾问(女),面试时顾问很不礼貌,她提问后,我就回复,过程多次打断我的讲话,穿插她的内容。然后又重新提起这个问题。对我所讲所述多次质疑,多次否定。沟通时气氛一度紧张,对他的否定我提出我的观点时,她又不认可甚至直接打断我。3.我一共工作过五家公司,她非盯着我第二家公司问,我都说了。那是十几年前的一段经历做得很基础,她却不听非盯着问,然后否定我,你对公司的贡献就是这么多,还有吗?4.我工作20多年,自信专业能力是ok的,曾历任过2家大型上市公司HRD岗位,2家创业公司从0到1的hr岗位。我也曾当面试官面过好多人(20年间不说一千也有800吧),我也认识很多咨询公司的朋友,包括美世,翰威特,罗兰贝格这种国际一线咨询公司的顾问,都是很谦逊,愿意仅倾听你的,今天也第一次见到这样的顾问:不专业,不礼貌,只想表达,只想输出,只想通过面试向企业HR展示自己的专业。最后,忍无可忍,我直接回怼,并主动中止面试了。我相信即使面试通过,以后与这样的顾问共事,开展工作,也是很辛苦的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:海川智能没啥难度,一去就能录用
我是社招。先是智联网上发布了简历,然后该公司人事部直接打电话,很快就进去了,没有什么难度也没什么问题
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。如果上班可能出现的情况,言语之间暗示着将也的变化。带着去看了车间,聊的很好很好,最后说人事会和我微信聊。面试人员不懂技术,她想网络一个适合她的人员,进行生产革新,可以预见未来的路也不好走。比较懂管理的艺术,说一套做一套吧!通过面试可以知道是一个特别喜欢言谈的人,所以要去工作,要小心噢!
eve
面试了职位:法务 - 佛山
面试:佛山市名杰纺织有限公司法务面试一般,共2轮面试
助手面试不难。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
面试流程填表-作文题-审核证件-面试让你写对于他们公司行政工作的理解,怎么去做,如何做车辆管理,如何做成本控制,筹备年终会议各角色要做什么流程,面试就让你自我介绍问几个问题但我觉得不喜欢的是该岗位(该岗位招聘人数是1)的人第二天都要到岗还在面人,我不知道你们怎么想但我对这样的公司比较反感。