最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试官首先浏览我的简...
面试官首先浏览我的简历的基本情况,按照简历内容进行简单询问,然后开始针对我要求的职位问一些专业知识,考察我是否具有相关的技能和职业素质。整个过程较为轻松,面试官态度很好,很亲近人。只是由于我第一次面试,有些紧张,面试情况不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的专业所学是什么 你认为你有哪些优点可以胜任这个职务
初试和复试都在一天
初试和复试都在一天 初试过了就等着继续复试 两轮面试没有任何区别 都是自我介绍 离职原因 加入原因 然后跟你介绍公司的福利待遇薪金及提成制度 三试是区域经理面试 也是先大概了解一下你的上段工作经历 问以后的目标 随机的问题会问如何解决客诉 如何维护客人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
不是很紧张。非常友好
自我介绍。实习过的经济
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用两个字形容自己
面试了职位:销售 - 北京
约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。
约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。打电话随便一个人给面的,5分钟不到打发走了。尊重面试者?希望你们能招到没脾气的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京华夏典当行

斩铁谷贴纸游泳教练
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中关村担保面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
校园招聘,由于是属于春招尾声,投递简历后直接进行面试,面试形式为群面,问题大概有:
Q:1.三分钟自我介绍
2023-06-15 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中国信达资产管理公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
用友财务经理一面 人事经理面,根据简历提问,很傲慢。二面总部财务领导面,基本是专业问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-06-30 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试:中国信达资产管理公司【证券】面试分享
hr先电话沟通了一下,基本问的都是简历上的问题以及一些行为问题,问你为什么想到我们公司、为什么是这个岗位。然后有个笔试题,写个报告。笔试完了是业务部门面试,主要是简历上的问题,针对我之前做的工作问得比较深,最后就是到岗时间这些。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
吃饭去
面试了职位:Android - 北京
面试:再担保Android面试一般,共3轮面试
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
栀潆
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国信达资产管理公司前台面试一般,共2轮面试
感觉非常海,笔试一定要60分以上才可以通过,题量很大根本做不完,然后面试也安排的比较仓促,可能是考虑到疫情的原因,总之体验一般。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中国信达资产管理公司第一轮笔试,主要考查
第一轮笔试,主要考查行测,基本财务法律知识,以及少部分英文翻译。第二三轮面试分别为部门经理和合伙人面试,问题有以下几方面:1 针对简历提问2 询问对工作和行业的看法等
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 北京
面试:中关村担保五个面试官
人力先问,然后是风控总监,然后就是领导们,问的都是和财务和担保有关的话题,问一下以往工作经历对即将面临的工作有什么不足之处,关键在于财务问题的解答,因为本人本硕一直学会计,基础较好,建议大家如果面该岗位准备充足财务知识,不需要很复杂的知识,但是要系统地学,知识要融会贯通。财务上主要问了企业长时间在建工程不转固定资产为什么?拿到企业报表先看什么?等等吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司很简单的面试,问几个问题就走了
很简单的面试,问几个问题就走了,就作了几下个人介绍,问个人经历,在问一些简历上的问题,面试的人态度不好,之后就让走了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中关村担保项目评审岗
一轮笔试,一轮面试,属于校招招聘,笔试题量很大,面试一堆领导,压力好大,轮番轰炸,有点紧张,感觉答得不好,还是很喜欢这家公司的,希望能入职。
看准19700
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:中国信达资产管理公司总裁/总经理/CEO面试很好,共1轮面试
我不记得太清楚 主要是简历相关的
Q:我不记得太清楚