最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

两轮面试,都很简单
两轮面试,都很简单,不错呢,很好面试的。时间一个小时,两个考官一起考我一个,都是外国人,一个中国的但是英文特别好,总体来说感觉适合英语学渣来上班学习。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
主要是心里比较紧张 ...
主要是心里比较紧张 注意力分散
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:逻辑考试题目 选择题
面试了职位:销售 - 上海
面试比较难,也很正规
总共三面,一开始接到电话通知面试,然后是个视频面试,之后和HR面对面,具体聊一些对未来规划,自己的职业规划之类的,有没有打算在行业长久发展,询问过往经验,HR态度很好,但是不一定通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
华尔街英语

行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
总共一轮面试拿到offer地点:上海总部,长阳创谷产业园,非常难找形式:一对一面试,在一个小会议室,面试官是年轻女孩,某个运营组长会跟你用聊天的方式问一些问题,都是陷阱题,建议提前做功课,回答的不要太着急。仔细想想是什么目的?重点:会有稳定性和压力测试回答:要表明自己愿意吃苦,长期发展的决心,还有学习的愿望,能承受压力。结束后问面试官多久能出结果?面试官说2天内。其实当天下午就给结果了,可以入职了,入职后会培训三天,注意是入职后培训,要准备材料才能入职,比如学位证书,离职证明等。PS:跟我想的不一样,我以为会是群面,会进行很多环节,互相模拟,问答。其实都没有,也没有英文自我介绍。直接就是你问我答,一对一模式。具体再看吧,因为面试的好,不一定代表工作可以胜任,或者工作氛围好。比如我之前还面试过少儿围棋,也是面试的不错,后来发现比较难,中途培训期就退出了。不值得。培训期5天,时间又长,又耗费,这个还算是大牌子吧,至少知名度是有的。以后入职了会不定时更新。欢迎留言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布