最近更新时间:2024-05-11 05:00:00

面试了职位:销售 - 佛山
2个面试官,一个是人...
2个面试官,一个是人事经理,我们实在学校面的,没有笔试,只是问了几个问题,难度一般 只是问了几个问题,难度一般只是 问了几只是问了几个问题,难度一般 个问题,难度一般
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对这行业有无兴趣
美的集团

凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布