最近更新时间:2024-06-16 02:00:00
中山纬创科技有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:广东依顿电子面试:工艺工程师。整体印象并不好,问题比较简单,收到offer了。
在网上投了简历后,HR打电话简单了解了一下情况,后来过了几天主管打电话来聊了些技术方面的问题的,看看专业性吧,又过了几天让我去公司面试,我就很郁闷,来回两百公里,去了面试不到两分钟就结束了,真的是很无语,
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-08 发布
龙陵庄投影仪合伙人
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山芯承半导体有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试官说你六级没过没有上进心
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
整体流程流畅,周期短,面试过程舒服,是目前面试比较轻松的一次了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
边境岛泫金剑心理咨询师
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东兴达鸿业电子有限公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
首先HR会问一些你大学的实践之类的,还会问你自己以后的规划,优缺点。之后就是关于待遇方面的问题了,单休,五险无一金,试用期三个月,薪资大概5.5-6k,提供住宿和每天十块钱的餐补。但是宿舍是八人间,还很破旧跟其他的老员工一起住,在里面很压抑,食堂每天十块钱,但是饭菜这些勉强能吃,如果你想多吃点十块钱是不够的。然后厂区的环境是在一个镇上的工业区,很偏僻,去中山市中心要起步一个多小时,到处都是货车在运货。周围唯一的好处是有一个美食街,吃的很多。试用期三个月其实就是给你做相关培训,据我过来了解,其实是已经定岗了的,但是你还是要产线上学***概一个月左右。跟工厂的普工一样进行机器操作,每过几天就换到另一个产线工作,在厂里面要穿厂服,厂鞋,有些产线还要穿无尘服,戴口罩,戴耳塞。味道很大,有一定的伤害性,再说这个定岗后的岗位,经常加班,还要跟客户沟通,工资也跟你做的单数挂钩,工作内容也是没有什么技术含量,大概就是对做pcb客户的板子进行生产指示,让生产线能够根据这个指示做出符合客户的板子。而你主要做材料,规划的确认工作。0部门的员工基本都是进来四五年的了,甚至有二十年的,但还是工程师。里面环境也很压抑,因为找不到可以沟通的人。总的来说,相当于赛博普工(坐办公区的),我的评价是过度可以,长久的话,.不适合大学生来这里。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司先做笔试后面试
一进大厦门口需要套这套,然后叫我把所有证件(毕业证,学位证,英语成绩单,其他技能证件,身份证,还有一寸彩照)其实说实话,我觉得刚面试就要齐所有证件,让我觉得有点不靠谱,万一不去那里上班,我还担心我的隐私东西被泄密。先做一些职业性格测试题,类型包括(语文题,数学题,逻辑题,时事题之类的)感觉自己在做高考测试题一样。还有一张英语题,像那种阅读选择题,还有中译英,英译中什么的。 我做到1/5的时候,可能因为主管太忙,让我先面试,不用做了,就先跟我说,这家公司是富士康旗下一个子公司之类的,管理什么都很严!还说这个职位要求很高,不说口语要多好,听读写能力要很好!但是本人英语其实一般,真的很一般,主管那边也在担忧我英语不好能不能胜任这份工作。主管给我感觉还是蛮不错的,起码第一次见面给人有种可以靠近的感觉,不是那种强势严肃的主管。面试完出门,还要用探测器扫全身,还要检查包包!让我感觉回到高考进场一样。
面试了职位:数据挖掘 - 中山
面试:广东明阳风电技术有限公司广东明阳风电技术有限公司面试经验分享会
1. 面试经过:微信视频面试; 2. 面试问题:集中在项目经历,算法用途,实习经历,所有写在简历上面的内容在40min内面试官都会问一遍; 3. 拓展问题:风电数据可视化有什么研究?
Q:风电数据可视化有什么研究?
金星移动硬盘制片人
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山市天启电子科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,难度大概中等水平,应该没有通过。
问得很细,准备得不充分
2023-03-20 发布
面试了职位:光学设计工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:光学设计工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试挺顺利的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-21 发布
黄工
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
感觉很一般,人事不懂任何技术问题,让部门主管过来面试,等了半个钟,主管才过来,然后问以前做过什么产品,然后等我说完,对方就说,你之前技术简单,没有难度啥的,然后就让人事过来,谈工资和上班时间
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。