最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

面试了职位:高级电子硬件工程师 - 中山
性格开朗,勇于表现,认真工作。
先是笔试,笔试一般是专业知识加英语,笔试过了之后,就会通知面试,面试呢看情况,一般是看一下你大学成绩单,问一下你大学学的什么,课程设计做得什么,详细讲一下你的做设计的过程,主要是课程设计的技术点,然后就是稍稍说两句英语,就可以了。
Q:你会不会使用示波器,烙铁。
中山纬创科技有限公司

面试了职位:高级培训顾问 - 中山
面试:广东明阳风电技术有限公司培训岗面试经历还算顺利
问了一些简单问题,过往经历,对于应聘岗位的专业认识,上班时间,离职原因,期待薪资,近期看过的书,有成就感的工作等。
面试了职位:Java - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
整体流程流畅,周期短,面试过程舒服,是目前面试比较轻松的一次了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:天眼电子科技巴洛克木业地板外贸跟单员
两轮面试, 第一轮是人力资源,小姐姐人很亲切,问到问题相对简单,就是了解一下个人的情况。 然后到国际业务部总监面,很有礼貌,也很有气场。
外太空财务计算器图像识别
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:天津新策电子有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
问了一些单片机的问题然后就问题一些其他与技术无关的问题比如薪资等
2023-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:联合光电union中山联合光电好像是做智能机器人的
中山联合光电好像是做智能机器人的,分子分公司武汉研发中心招聘工艺工程师,拉我这个管理人员面试对人感兴趣,但没诚意用人。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
进去后薪资低,面试主管说你刚去看不到你能力,但处于你出来工作多年的经验,还是愿意给4000高薪,单休+义务加班+频繁出差。听完后我连夜告退!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
花园文件柜游戏设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:中山市智牛电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
问题是晚上需要加班到10点,一周6天,年薪8-15w浮动也太大 ,虽说包吃住,感觉顶不住这么搞。没有时间锻炼身体和个人其他方面的提升了。问一些能不能接受加班,能不能接受转岗这样子的问题,以及项目和自我介绍等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:iOS - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司感觉HR就是随便抓人
感觉HR就是随便抓人去面试的, 跟开发的人聊了一下以前做过什么内容, 也没有说IOS相关技术的, 然后说加了个微信回去等结果,就不再回复你了。 我觉得即使不通过, 礼貌的当场回绝一下也没什么, 没必要冷处理了!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:明阳电气感到有难度的一次规范面试
面试前收到通知,面试当天到达公司,拨通人事招聘电话让保安放行,跟接着来到人力资源中心会议室,与招聘专员进行基本信息的交谈,跟接着是与部门负责人进行交谈,整体感觉公司员工职业素质良好,面试难度中等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司2轮电话面试
一共2轮,因为是跨专业就业,所以2轮都问了跨专业就业的原因。一轮是hr面。简单问了实习经历,工作地点选择标准,大学里坚持最久的一件事和收获,家庭情况等。二面是部门人员面。详细问了实习经历,未来打算在哪个行业发展,对岗位的认识,职业规划,多久能入职。面试官说公司提供住宿,实习期6个月。