最近更新时间:2024-09-22 07:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试一般,共2轮面试
一面 电话面试,很简单,问了实习时间,最早到岗时间,不超过10分钟视频面试,hr挺好的,自我介绍,对产品经理的理解,职业规划,常用的三个APP优缺点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华中科技大学同济医学院

生菜胡萝卜
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
Boss上看到的招聘信息,因为学校2023年是第一批刚开始招生,所以暑期来的应聘者需要7月招生,可提供宿舍住宿,但待遇一般,位置较偏,学校很新。面试速度很快,结果出来也很快,因为不是很合适,就拒绝了,用人单位也很直白,不接受招生的话可以不浪费这个时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:新东方集中面试 集中演讲 需要不怕尴尬
集中面试 不同岗位的人全在下面听你演讲  领导也在 然后对你要应聘的工作做介绍 然后介绍自己然后下面会有2-3 个高级主管 会问你问题 问完以后就结束了 然后回家等通知 没通知就是没路上
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。
面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。先自我介绍,然后针对简历问了一些问题,问题主要集中在为什么要进入这个行业,你对这个行业了解多少等。主要是考察被面者性格、个人能力、职业规划、家庭条件、经济状况与工作性质的匹配度,因这份工作成长期较长,在有天份的前提下需要8~10年,成长期收入都不会太高。
周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
面试了职位:小学辅导老师 - 北京
面试:新东方面试很简单,但进去之后要坚持下来很难
面试流程分为初试,入职培训和复试初试是直接和HR谈,过程随意,就是走过场过了之后就会邀请进入QQ群,选择自己适合的入职时间,接下来就是五天超高强度的工作培训,基本每天都要搞到凌晨,然后第五天下午是复试,复试过了之后就可以正式上班。
Q:能不能接受加班
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新东方面试官人很Nice,面试难度一般。
先自我介绍,然后说了下简历上的项目经验,以及成功的数据案例。问了关于对新东方的了解程度,然后外加一个数据分析题。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
水云天奖状微博运营
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:湖北升本信息服务有限公司面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一共三面 前前后后让我跑了三趟,最后等了五天,结果还是我主动去问才出来的,感觉很不舒服,但愿他们以后能办事效率高一点,也能将心比心为面试者考虑一下,出了结果也及时通知,别人的时间也是时间啊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
华尔街转换器健身教练
面试了职位:生物教师 - 武汉
面试:华中科技大学后勤集团面试:生物教师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
总体感觉很好,面试官待人很亲切
2023-05-12 发布
面试了职位:资深留学顾问 - 北京
面试:金矢留学武汉金矢留学面试经历
需要填一张信息表,用英文回答,最后是一篇中译英的文段,通过后,和经理面谈,会问一下基本情况,对岗位的看法和以前的工作经历