最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软件设计师 - 厦门
开始就是自我介绍,然...
开始就是自我介绍,然后人事的人问些职业规划和一些不同不痒的话题,接下来就是技术的管理人员问技术问题,像sql,j2ee,一些常见问题的解决。。。最后人事谈工资
Q:职业规划 待遇问题
厦门吉联科技有限公司

大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
一一
面试了职位:Android - 厦门
面试:美图网面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是不错滴不错滴
2023-08-06 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布