最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

鲤旗
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
要是去吉联面试,如果是电话面试就算了
笔试通过后,会有面试官电话面试,对于电话面试,我是心理很没有底的,不知道是社交障碍,对于不熟的人跟我电话我都接受不来,面试官问的问题,完全性没有给应聘者一个喘息的机会,有点咄咄逼人,跟她说过好几次很紧张,答不上来,面试官就急了,有点攻击性,我后面没办法就发火了.
2轮面试:笔试、电话面试
测试工程师面试不好,共1轮面试
一面 hr面试,打了十分钟的电话,问能不能接受加班出差等问题,hr还挺好的女面试官,测试总监,之前看的吉联的面经都说她咄咄逼人,确实是这样的。全程没有一点微笑,语气僵硬,给人是很不舒服的感觉的,问问题也是居高临下的感觉,很不客气。投的是秋招岗位,面试官也挑明了说会比别的公司工资低,转正也不会高,话里话外透露出的就是要好欺负,没脾气,能出差,能加班,还得工资低的员工。总之,面试官代表着公司的形象,这家公司可以避雷了。大概问了sql的更新,查询语句,ip子网掩码的作用,cat和tail的区别,举例子7个黑盒测试的方法,学校中学的最好的科目是什么,学校有开什么课,同学家人评价你最多的词是什么。能接受最长的出差时间是多长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
福利差,态度差,别来
第一轮人事HR面,感觉态度不错。第二轮电话面试,态度恶劣,我忍住才没跟她吵起来。真的有那种咄咄逼人的感觉。加班多,福利差。真的建议别来。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试
面试:咋说呢,要精通sql很精通的那种,技术要求抬得很高,面试官态度还可以吧,就是看着有点高傲。面的功能测试,问题问得像是要招大数据测试。直接跟她说不精通,然后放弃面试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
【测试工程师】面经分享
首先 不是人家面不上我 是我看不上她 女面试官态度极差 面试时咄咄逼人 ,问别人家公司的情况 流程,然后就张嘴闭口就是你们公司的需求 产品 设计有缺陷 我想请问 你是多厉害 在不了解他人情况下对别人直接下这样的判断 简直过分 无语😓。面试官的态度 代表着一个公司的形象 我看了有准上面好多都这样说面试官态度差 看来不是我一个人这样觉得 ,真是幸运 我没有进入这家公司 ,是我高攀不上了,劝大家有投的也三思吧  。最后想说hr 人很好  。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
看准公司
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。感觉不是很好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问的问题全部都是sql,另外女面试官真的是咄咄逼人,好好的心情都整没了,不是不知道,而且懒得再去回答了,面试官态度决定一个公司是什么样的。态度第一。自己公司招人就觉得自己很牛了?搞不懂!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
厦门吉联科技有限公司

雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
南极名片盒会计
面试了职位:Java - 厦门
面试:海实科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
先做笔试,笔试分为逻辑题和技术题,逻辑题有七道,需要写出思路,技术题有java选择题一道前端选择题,java简答题,程序分析题,mysql应用题,过了笔试就是hr面试,尽量表现地要外向点主动点。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-04 发布