最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:后勤 - 广州
面试感觉良好,还是挂了。
我是在智联招聘上投的简历,应聘的是部门秘书岗,第一轮是人力和行政的小姐姐一起面试,2对2,和另外一个妹子一起面试,先简单自我介绍一下,问一下离职原因,然后后面纯粹拉家常,问住哪里呀,有没有男票、什么时候结婚之类的。 第二天就接到电话说,第二天去参加复试,本来一共是有三轮面试,但是由于当天用人部门领导不在,所以直接进入第三轮,所长面试,所长的面试也是比较轻松,问一下个人的职业规划,离职原因,工作收获啥的,整个面试下来也是很轻松,自我感觉也不错。但是没收到offer通知,可能是薪资不符合要求吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问工作的最大的感受。
汇智通信

消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
罗上岛马克杯日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
只有过一面,是电话面试,会先和你确定时间,大概十分钟就面完了。显示自我介绍,然后介绍项目,问了电源电路用了什么芯片,然后就没问什么技术问题。问我想去哪里工作,家里几口人,然后反问。
2023-09-05 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布