最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
校招投简历,面试java开发实习生。
校招时做了笔试,分基础和逻辑题。因为是税务软件公司吧,基础里涉及到java基础,数据库题目和很多数学题,概率论、找规律之类。我java题63/100分,逻辑题32/36分,通知去面试。 面试分三轮,第一轮是技术面试,分三块:java基础,数据库,前端。问了做过的项目,针对项目也有提问。 第二轮hr很温柔,但问了很多很多东西。 第三轮复试,面试官问项目流程,又提问了做过的项目,问到对框架的理解。其实问的都是基础的东西,我的前两轮面试时间都挺长,但我的确学艺不精,也有可能在hr面试时没有想到好的回答,做人还是不能太实诚啊。
Q:1,怎样看待java与c语言? 2,数据库中有几类对象,作用是什么,写过吗,怎么写? 3,js中怎样定义数组,css如何书写,怎样完成表单验证? 4,java中有哪些异常?异常处理分几块?每块怎样写,什么作用? 5,对几类框架的认识?有什么不同?
面试的重点大概在于和HR的交流上面
刚开始去了,是先填一下个人信息,然后会给笔试题;三张纸差不多,但是并不难,写了大概40分钟。 然后给HR,之后安排交谈室坐着等了8分钟,HR过来说了一下他们的面试流程,然后又问了离职原因,之后会说今天就结束了,如果笔试通过会安排技术电话面试,然后后面接着,但是我第一轮就pass了,电话也没有,凉透的那种。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:离职原因?
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试不难,但是需要出差,而且时间不定。
hr简单的了解下个人情况。技术官的话,问了下用的技术,问了点框架的知识,问了点集群的东西。还有他们公司出差貌似比较多。
Q:之前项目中的session管理。
面试了职位:java工程师 - 杭州
工作环境一般,大环境差,技术老旧,都是旧技术
工作环境一般,大环境差,技术老旧,都是旧技术,耗时间不想办法提升效率。也不会允许你去使用新方式会做优化,怕出问题,连自动化都不敢用,能人工处理的都人工处理。
面试感受:很好;面试难度:简单
税友面试,三面坑
本人普通本科学生,面试暑期实习,自认为iJava基础扎实,顺利通过一二面之后 ,第三面的面试官,感觉有点坑,直接就问最前沿的开发框架核心有哪些,技术核心是什么,本人只学过 Spring ,Struts不大深入,于是直接挂掉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面:问了写多线程的资源的抢夺,servlet,jsp的渲染过程。
面试了职位:java工程师 - 杭州
三轮面试,一面HR人事,二面技术。
面试其实并不难,问的东西都蛮基础的,和那里的同学交流都说是问一些JAVA基础的东西,比如线程,并发,还有一些面向对象的东西,方法重载,可能是应为项目提到WEB比较多,所以面试管问了几个js和servlet的问题,由于做项目时自己也没有负责这一块的内容,所以基本都没答上来。
面试了职位:java工程师 - 杭州
税友集团java工程师面试经历。
首先填了一份面试资料,随后又有一套比较多的面试题,做了可能有一个小时,然后回去等通知,复试面试官问了一些项目经验和一些技术问题,然后就没有然后了。
面试了职位:java工程师 - 杭州
笔试过了的话,面试算是比较简单的
技术面,一开始会看一下你做的笔试试卷,会问一些java基础的问题,然后会让你谈一下在学校做的项目相关的,最后针对你做的项目提一些问题。
面试了职位:java工程师 - 杭州
我面试分为三轮。
我面试分为三轮,感觉蛮正规的,一轮hr面,两轮技术面。面试官挺好的,只要掌握了技术,面试的时候不要紧张自然一些还是很容易通过的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
java开发工程师面试。
早上8点电话,约好下午2点面试,1点40分到达公司,在1楼前台登记之后到902参加面试。在902拿了一张单子填好基本信息之后,在会议室等待,等了10分钟进来一个技术面试,面试官很和蔼,问了项目经验,oracle的用法,dom的操作,java设计模式,问的范围很广,半小时后结束,说去和人力说一下,然后人力回来说你先回去吧,两三天后给你回复。估计是挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
西安交大龙山软件

起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布