最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试难度还行,看等级。
面试官很好,问的很细,有时候让手写代码,大部分是简历写的东西,很注重js精度问题。人事很亲切。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
hao 面试官很不错
hao 面试官很不错,看着和和蔼,问的问题也都还可以,不是很难,比较注重基础,问的不怎么多,感觉有希望
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
税友p2级前端电话面试
面试官整体都是以一种聊天的形式在问问题,一开始上来就问你用vue做过了什么?这个问题范围太广反而有点不知道怎么回答,几乎所有涉及到的模块都会问到,包括webpack和浏览器知识,简历上的问题会一条条问过去,含糊不清的部分会进行追问。没有对面试答案进行解析和对面试者提出建议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:webpack的loader如何设定范围。
远程会议面的技术一面
远程会议面的技术一面,两个面试官,一个面试官态度很好,另一个迟到的一副臭脸,大部分是一个臭脸一些的面试官在问,很***的样子,涉及js事件循环,react fiber原理,链表的作用以及为什么能暂停终止,反问普通树就不能拥有这种特性吗??混合开发桥的原理,说了大概的桥原理,原生webview组件以及相应接口注册后,又问js底层怎么和native通信????争辩不过他只能说可能这方面我还没理解到位。最后另一个面试官问了两个很基础的css问题,position属性有几个以及定位区别,结束面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
木兰
前端开发面试很好,共2轮面试
共三轮面试,面前我只面了两轮。都是视频面试, 一面是技术面,问了一些基础和场景题。一面过了之后收到了测评。测评完了才是二面。二面是hr面,就常规的聊聊天。hr说如果通过的话,一周内会有第三面的通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
西安交大龙山软件

红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布