最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

我面试的是需求工程师校招岗位
我面试的是需求工程师校招岗位,公司对于非211的学生没有歧视。面试之前会有笔试,笔试我做的超烂,还是给我了这次面试机会。 面试一共分为三轮,第一轮HR面,主要根据简历来看与这个岗位的匹配度,问的都是一些比较生活化的问题。 第二轮是技术面,问了一些像如何看待个人所得税的改革等税务问题,不难,还问了自己毕业论文题目,怎么写打算;还问了自己每个月生活费在学校是多少,钱是如何分配的。还有一个说一下你用的一个产品的优缺点等,我还巴拉巴拉说了一些微信和QQ的产品特性等。 第三轮是综合面,问了个人所得税改革的一些问题,还问了自己毕业论文的情况,主要是考察自己各方面的综合素质吧。还问了介绍一下你最喜欢的三本书,我喜欢读书,所以根据我自身的情况问的。 公司福利很好,年终奖有4个月工资,所以很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:需求工程师 - 杭州
面试难易程度一般,比较轻松。
下午去面试,先自我介绍,然后回答一些问题,问题是关于财税和软件方面的,只要回答自己所理解的就行了,还可以的。
面试了两轮。
面试了两轮,第一轮是专业面,第二轮是hr面,第一轮可能专业知识考的比较多,问了很多关于个税的事项。第二轮就很轻松啊,聊天的感觉。
笔试全考计算机基础java题
没面试,需求岗位招的都是计算机人才,笔试难度大!!!!考了JAVA,技术栈出栈入栈,编程结果,计算机基础题什么的,最后就两题产品题,问用户痛点爽点,区分真实需求和伪需求。总体有点偏计算机!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:需求工程师 - 杭州
税友集团杭州需求工程师。
连续的两面,一面是专业面,会问一些专业知识,比如个税综合税制改革,个税的税务筹划等。其他的就很普通,自我介绍,兴趣爱好,对岗位的认识......反正就是随着面试官的节奏,聊到哪问到哪。 二面是hr面的,这个轻松,基本就是愉快地聊天。 总体来说挺轻松的,关键是心态放平,自信,乐观 事先对岗位、公司做些了解比较好
Q:个人所得税综合税制了解吗。
三轮面试
三轮面试。 1、专业面。 2、hr面。 3、复试高管面。 前两面都很好,都很和蔼也没有很刁难的问题,问的专业知识也是基础的,最后一面感受不太好。但最后还是过了。
面试了职位:需求工程师 - 杭州
通过笔试以后的一次性...
通过笔试以后的一次性面试,两个面试官,貌似一个是人力主管一个是业务的,压力面,针对简历面的很仔细。问了对公司的了解,职业规划,和简历上的问题。业务的问了一些专业问题,压力面。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对营改增有什么想法?以后税法的差距和企业会计的差距会怎样变化?你的职业规划?你对公司的了解?
西安交大龙山软件

华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布