最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:Java工程师 - 北京
打电话的hr发了卷子,领着去找了个没人的座位。填了张职位申请表, 涉及期望月薪及过去的工作经历和收入情况。然后笔试题是sql和js。 不知道是不是自己基础不好,感觉这些题都很刁钻而不实用,答得很烂。 然后一个有点睡眼惺忪的哥们带到楼上去一对一面试,看年纪估计还没我大。 让我描述过去做过的项目的特点。我又一次把那些项目轻描淡写地说了下。 这样不但贬低了那些项目,也使得自己也像个混子一样毫无水平。 然后那哥们说今天先到这。然后我知道没有然后了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:过去做的项目的亮点
面试了职位:java工程师 - 北京
还不错,如果能来就好了。
面试就是直接面试的,也没有笔试,感觉面试官技术可以,但就是脸冰冰的,问了一下集合部分,异步同步,线程,还有就是让我写了上家公司项目的架构,最后写了一个编程题,两个栈和队列之类的,我说我不会这个,然后他又给了我一个二分查找的题。还是不错的一次面试。
Q:hashmap和hashtable。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试三四页算法题。
笔试三四页算法题,面试一路算法题,手写,duang duang 砸死。Java知识一个没问。最后问了个三次握手。
直接技术面试。
直接技术面试,基本都是集合框架的东西,主要是数据结构和算法方面的东西。比如arraylist和hashmap等等以及底层的实现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
参加了JAVA开发工程师面试
笔试,技术人员面试,多位技术人员依次面试,面试的时间比较长,主要是技术交流,最后是HR面试,感觉挺规范的。
易车网

稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布