最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官问的问题都比较犀利。
先做了自我介绍,然后对方开始问问题,问了将近一个小时,最后留了一个练习让回家做,说做好了发邮箱然后再通知是否参加复试。
Q:为什么换工作。
三轮面试 结果答复快
一轮人力面试基础了解 二轮经理面试 要做测试题和以及能力了解 三轮人力面试做性格和压力测试题以及确认入职时间
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:选择一辆你的座驾 你觉得是什么车
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官和蔼可亲,有初试复试。
面试过程比较轻松,主要看作品,需要有初试和复试两次面试。不需要现场做题,HR面完后,总监再面,然后等待复试。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
这个面试真不怎么样。
这个面试真不怎么样,我请了假费劲巴拉的坐地铁去了,填表三分钟,面试五分钟,就告诉我可以走了!问的问题还都是简历上有的,有意思吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
技术面试的两轮面试官都很和善,聊的都特别好
1.技术面试的两轮面试官都很和善,聊的都特别好,说薪资你跟人事谈吧。用人部门是过的; 2.hr很爱刷存在感,她提出的薪资在我答应后,再去询问竟然是你的薪资工资不能满足,我就呵呵哒了,你是有****吗,早干嘛去了,自己提出的后来打自己的脸,在谈薪资的时候相当没诚意,问她面试过了没有她还说面试过了,说薪资有问题,但还不跟你诚心谈,还不直接拒绝你,最后人事自己提了一个数问行不行,我同意了以后,又说给不到,大家都是双向选择你何必呢,自己自导自演一场大戏,一会说部门领导出差,一会自己出差(你是真觉得别人傻啊),不揭穿你我只想看看你到底想干嘛,这是我职业生涯进10年来碰见的最叫我**的一个h r,我也不知道这种人怎么能在易车呆着的,瞬间感觉易车也不咋的了; 3.不知道是不是真的,还是hr拿来跟我谈薪资为难我的,说试用期6个月,薪资80%,这是我碰见的第一个使用时半年还80%的公司。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
易车设计视觉面试经验。
打电话过去面试,谈的也都挺好的,会问你的职业规划,还有以前的工作经历和一些自我认知方面的东西,回来做一个是视觉设计的小测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的职业规划。
面试官人很好 全程很放松
面试官人很好 全程很放松 看了作品集以后比较满意 给我看了一些之前公司的设计 互联网公司压力比较大、节奏快 还是比较注意时间安排和效率的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
易车网

银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布