最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

三轮。
三轮 大数据开发 开发经理 部门经理 人事 问题没有深度 比较简单 公司环境还可以 氛围好 在武汉面试的 加油哦
面试了职位:java工程师 - 珠海
挺好的一次面试经验,面试官人挺好的。
聊了聊大概做过的项目,从里面学到了什么知识,项目里的角色定位。你的优势在什么方面。然后问了一些java的基础和数据库的基础。
Q:Java 中,什么是构造函数重载?什么是复制构造函数?
面试了职位:java工程师 - 珠海
java开发实习生面试。
面试很轻松,问的都是基础。只要把java基础搞懂,通过应该没问题。我是假期实习的,前期会培训业务和技术方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 珠海
感觉很简单的两次面试。
一面和二面在一起,主要问了一些技术问题,毕竟本科应届生,也不会要求太多的实际经验,主要问了实习内容。紧接着二面综合面,问而一些职业规划,前景分析,个人家庭背景。之后本人的表达比较有条理性,所以直接当场给了offer,但是薪资真心一般偏低,好在包吃住,对于本科毕业生很有诱惑力,之后走一步看一步吧。决定入职了。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试感觉一般,没有太难的地方。
面了4轮,不需要笔试其中第一、二轮都是技术面试,第三轮有个部长来面,第四轮是hr第三轮时部长会压价,哪怕你没说自己期望薪资。很简单的,他说你资历跟他们招聘要求不相符,但是又说可以试试,明显套路第四轮聊了自己公司和对方公司的薪资待遇,然后就是说等电话通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试远光的java实习。
最后面有一个技术来一票否决,之前所有的都是走过场,专门挑一些他们认识的老师的学生来让过,你只要告诉面试官你在哪个老师下面做过项目就行。
Q:你经历过什么项目?
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试开发工程师职位难度一般。
不用笔试,问了些算法,数据结构,一些比较基本的东西。HR会问你期望薪水,一般应届生进去薪资都比较固定,超出预期的话HR会给你这么解释。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 珠海
java开发工程师面试。
面试官很好,问很多简单的java基础,问项目做了些什么,平时是如何学习java的,最有成就感的事是什么,项目中遇到的困难以及是如何解决的。
Q:hashmap和hashset的区别。
面试了职位:java工程师 - 珠海
远光软件Java2017面试。
先笔试了一下都是写简单题,记得有个构造函数继承的问题 还有数据库写SQL没什么难度的后来面试,都是看着简历问我以前做过的项目,还问了一些框架的问题。
面试了职位:java工程师 - 珠海
公司是上市公司,主要是做电网erp系统。
一套笔试,哗啦哗啦写下来,面试笔试不是很难,然后技术面,一般都是项目组的技术经理来面试,然后hr面,谈福利待遇那些,有内推最好,比较容易进。
远光软件

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
广州的base在东照大厦,但可能还没有营业执照,所以他们都是珠海的hr打电话过来。1.问的问题比较基础2.hr说临时有个项目需要996。总体而言,不管是不是临时项目,公司的人手故意偏少,导致长期996。中午休息1个小时,晚饭时间没明确,估计吃完饭就干活那种,身体可能扛不住
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
暖暖
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:金山西山居数据分析师面试一般,共1轮面试
笔试(统计知识+算法模型基础知识+sql)一面1、根据简历提问,平时常用的方法,以及业务问题2、设定场景,口述sql怎么写3、是否了解hive
2022-06-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:金山西山居游戏测试面试很好,共1轮面试
笔试均为问答题,但时间较为紧张,题目难度不大,有简单的编程要求,主要注重思维考察,采取双监控模式笔试。
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:海通安恒项目经理面试不好,共1轮面试
突然一个电话面试,也不提前约好时间。让我自我介绍完,面试官就开始不耐烦的问问题,一副不可一世的口气,说啥都要打断你的话。工作了7-8年头次见到这样面试的,别跟我说啥压力面,现场一对5都面过,单纯的不专业。
2022-08-02 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
笔试的内容比较多,有七八个题,建议把握时间分配。还没有进行面试,不知道面试是个什么流程。但对笔试而言,还是应该要有一些游戏经历和体验,感觉自己答得比较乱七八糟,写到后面没时间了,没怎么用心答。
2轮面试:电话面试、笔试
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-07 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
流水线式面试…随便拉一堆人上去,海选…jd是一回事,面试岗位要求又是另一回事…
2022-09-19 发布