最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
通过投放简历得到了面试的机会。前后分别有三个人跟我聊,聊了很多很多问题,可是总感觉双方都聊的不痛快。双方面都有原因,一方面我那是经验比较少,水平有限;另一方面他们自己对我说人力资源部刚有过比较大的动荡,现处于几乎工作停滞的地步。没在对的时间相遇,结果双方都对彼此不满意。这就是说缘分吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:基本上就是关于人力资源常识的各类问题,似乎没有举例的必要。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
HR素质面试非常专业。
HR接待后,由部门面试官进行技术面试,通常都是对你以往工作经历、知识技能的面试;如果通过了部门的专业技术面试,HR才会和你进行正式的素质面试。如果素质面试也通过了,一般不会当天告知你是否通过,都是统一让候选人等通知。结果通知的时间一般在一周内,快的话2天,慢的话1周也差不多了。总之,面试者在面试中,不是要夸夸其谈,关键要明白面试官的问题,回答的时候抓重点,简介有逻辑就好了。
远光软件

魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:金山西山居测试工程师面试一般,共2轮面试
比较舒服
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-16 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
挺好
2022-09-19 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
先做测试题,然后分为一二面,一面技术,二面个人其他方面
2023-02-22 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布