最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:系统工程师 - 珠海
很简单哦
很简单哦。非常简单,先笔试,后面试,面试三轮。笔试主要是一些java开发的基础题目,百度一下有很多那种,之后面试,面试主要问一下项目经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:系统工程师 - 珠海
面试很简单,不是很专业。
朋友推荐的,去之前朋友大概说会问点简单问题,感觉很简单,去了没想到真是一模一样,明显就是网上抄袭的几个问题,然后拿来问,感觉说的不对可能对方也不会知道的感觉,人事感觉不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
远光软件

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:金山西山居测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官先让自我介绍,有什么爱好,然后会针对简历问一些问题。比如针对我在简历里写玩过的游戏,会问我玩了多久,然后觉得里面有什么优点和缺点;针对我参与过的项目,会问我在里面负责了哪一步份的工作,是如何完成的。之后是给你实际的案例让你分析该如何测试某个功能
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:金山西山居游戏测试面试很好,共1轮面试
笔试均为问答题,但时间较为紧张,题目难度不大,有简单的编程要求,主要注重思维考察,采取双监控模式笔试。
面试了职位:Java - 珠海
面试:同望科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
挺好的
2022-08-30 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居游戏数值策划面试一般,共1轮面试
自我介绍讲一下游戏经历(会细问,比如蔡文姬的技能是啥)(还问我有没有打过天梯,奈何我太菜了)编写测试用例(阴阳师体力消耗)逻辑题(甲乙丙丁四人每人头上一顶帽子,两黑两白,都不知道自己帽子的颜色,但是丙能看到乙,丁能看到乙和丙,甲乙丙丁轮流报是否知道自己帽子的颜色,问:谁是第一个知道自己帽子颜色的人)稍微问了一下项目,还有会的语言(就简单了解了一下)有没有时间去实习反问(我问的是游戏测试和普通测试有啥区别)
2022-08-10 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布