最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

天上相册广告协调
会计面试不好,共1轮面试
投了简历后通知去面试,期间一度纠结要不要去面,因为觉得这种大公司面试会降维打击冲kpi,后上小红红搜了反馈有好有不好。秉承去学习一下所谓大公司的面试是怎样的就过来了。导航兜了一个圈才找到,刚好准点,hr挺客气给了杯水叫我填登记表,她前面叫人最好穿职业装来,后来想着太热就穿的比较得体半职业装,员工也穿的很休闲。下次遇到要带简历来的公司还是不要带,浪费钱。填表格2分钟后就说面试负责人有要事要忙,表格先不填,先面试。面试是自我介绍和简单了解以前公司。不过也是遇到了降维打击,嫌弃以前公司千万级的营收太小。面试10分钟就结束了,又给hr冲kpi来了。也真是服了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:会计 - 珠海
我面试时是公司内部转...
我面试时是公司内部转岗,加上专业对口、熟悉公司财务软件,所以得到这个面试机会还是有些机会的。后来接触中都是一个财务经理电话联系和问一些专业、经历、工资要求等方面的信息,聊得都不错,本来以为接下来就很顺利得到内部转岗机会,没想到接下来又说财务总监还是想见一下,当时在外地,所以就通过远程面试方式,问了一些财务有关的专业场景,一些关于哪些事情印象最深、学到很多东西等关于性格考察方面的问题,最后回复我的结果还是通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:报销单上发票日期早于业务发生日期,你会怎么考虑?
面试了职位:会计 - 珠海
面谈时保有诚意即可没啥难的。
很久远了,记不太清,好像很简单,做了套笔试题,先是人事小兵问情况,再和人事经理、财务经理聊一下经历和未来的规划,就成了,过了两天电话问什么时候可以办入职,都没有二面的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
校招流程很快,很负责
2022-10-10 发布
面试:财务实习生
问题不难,更像交流一下,了解一下性格之类的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
远光软件

面试了职位:广告设计 - 珠海
面试:金山西山居广告设计面试不好,共2轮面试
价值观题,你即将毕业,有几个选项,谈谈你对这每个选择的理解,并回答下面的问题你成绩优异,学校有保研的机会,老师告诉你这机会很难得,要把握住;你父亲在当地很有影响力,还有五年退休,你妈妈身体不好,父母希望你毕业之后回当地工作,加上你名校的背景,在当地选择范围很广;同学告诉你海外有很多好玩的游戏,可以试着改进这些游戏,引入国内,邀请你一起创业;朋友做直播收入不错,告诉你直播行业有前途,你又很会聊天,有做直播的天赋,建议你毕业后进入直播行业;家境优越的同学告诉你毕业后不急着工作,花点时间出去走走,增加自己的阅历;考公务员侥幸考***部门;问题:你倾向选择哪一种或者两种,为什么?设想你选择的生活过了两年和十年后你在干什么总的来说笔试比较常规,不是很难,游戏经历,喜欢的点这些问题能够提前做些准备的话问题不是很大,最后的价值观题是西山居的保留项目,基本每次笔试都有,主要体现自己的思考方式,好好说一般都能过的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-06 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试:珠海永亚软件有限公司Java后端开发面试
面试的Java后端开发,问的非常基础,完全没有问流行框架的问题,有印象的题目是问了MySQL外连接和内连接哪个获取的结果更多,还有jdbc连接数据库大概有哪些步骤,这两个我答得不是很好,然后我了解到工作要接手的项目已经维护了十几年,用的是很老的框架struts2,工作内容大概是日常的维护和写一些新的接口,薪资方面他问我期望,我说了7k,然后就没回复了,大概就这样吧。
2023-09-20 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
暖暖
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:金山西山居数据分析师面试一般,共1轮面试
笔试(统计知识+算法模型基础知识+sql)一面1、根据简历提问,平时常用的方法,以及业务问题2、设定场景,口述sql怎么写3、是否了解hive
2022-06-28 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布
copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布