最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

Omg
面试了职位:数据开发 - 珠海
几个领导和hr一起腾
几个领导和hr一起腾讯会议视频面试。先自我介绍,然后挨个领导问问题,具体都是围绕着你的项目和技术来提问。会有一个领导不问技术,主要问你对项目的理解和未来的规划等。总体来说做好准备是不难的,希望能对各位有帮助
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 珠海
面试:数据开发。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
来学校宣讲,宣讲完根据岗位线上笔试,笔试题目比较简单,都是平时学的东西。笔试完第二天技术面,根据简历问了:    1.自我介绍    2.实习中遇到哪些困难,如何解决?    3.实习中哪些经历最令你骄傲?为什么?    4.工作中遇到不懂的问题,你会怎么办?    5.介绍一下决策树(不知道为什么数据库开发会问到这个问题)            我自己以决策树为出发点,介绍了bagging和boosting,两者的区别,randomforest,GBDT的实现方式    6.家是哪里的?    7.你有哪些要问的吗?技术面最重要的是要自信,如果面试官问了某个问题不知道如何回答,直接说:抱歉我对这方面理解不深刻,并请面试官换个问题。注意回答不会的时候的抱歉的语气以及请求换问题的自信的语气。总体技术面比较简单。技术面完隔天HR面,问了:    1.自我介绍    2.个人发展计划(评判是否有长期留在公司的意愿)    3.还问了一些杂七杂八的,回答问题的之前要思考面试官问问题的意图。技术面完下午逼签三方,工资是批发价,研发岗本科珠海税前8.667K/月,广州税前9.667K/月,研究生珠海税前10.667K/月,广州不清楚;产品岗本科珠海税前7500/月,广州不清楚。总体评价:总体面试比较简单,问的都是一些基础的问题,很奇怪。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-12 发布
远光软件

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,还没出结果。
面试感觉很好,问得项目比较多
2023-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海天威增材有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
英文交流过后 进入到对外贸行业的理解 说了一些对各平台的看法 目前公司刚刚成立不久,正在建立团队主营3d打印与智能化制造 需要复面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-06 发布
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
广州的base在东照大厦,但可能还没有营业执照,所以他们都是珠海的hr打电话过来。1.问的问题比较基础2.hr说临时有个项目需要996。总体而言,不管是不是临时项目,公司的人手故意偏少,导致长期996。中午休息1个小时,晚饭时间没明确,估计吃完饭就干活那种,身体可能扛不住
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
雪健
面试了职位:Java - 珠海
进行了两面:一面和技术总监面的,主要是聊项目,和设计方案等;现场进行系统框架设计的画图,和展开讨论,属于开放性的,整体感受不错.二面是和HR,主要就是聊聊是否在职,以及离职原因之类的,这块也都属于比较正常的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:金山西山居游戏测试面试很好,共1轮面试
笔试均为问答题,但时间较为紧张,题目难度不大,有简单的编程要求,主要注重思维考察,采取双监控模式笔试。
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布