最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 珠海
负责调查社区IT知识...
负责调查社区IT知识普及程度,发放回收表格,为有意向学员介绍北大青鸟课程设置及计算机基本能力测试。 认真完成问卷填写,及时追问客户真实意见,经督导回访,信息准确率达到95% 锻炼与人沟通交流的能力,克服被拒绝的心理障碍,不断尝试新的方法与客户沟通,从而赢得客户的信任。
Q:针对本地学生开办暑假学习夏令营,负责前期的学习讲座和广告宣传。担任物理老师并组织了一场以奥运会为主题的娱乐运动会。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
A1:从企业文化、目...
A1:从企业文化、目标、氛围、产品范围、核心优势等方面进行了简单的阐述,加入某些个人观点。优势和挑战并存。是7位中对恒生最了解的。 A2:因为事先没有对所求职位进行深入了解,仅从宣传册和一些枝节信息推测所求职位,什么园区网络建设,软件硬件安装,个人需要了解Linux,Unix,Oracle,路由交换等技术等方面进行了有凭有据的阐述,面试官也对我所说的表示赞同,感觉欣慰。比较来说,这个问题个人也是7人中回答最好的,因为不空洞不泛泛而谈,而且还涉及到大量专业行业术语和词汇,让人感觉就是我对这个职位比别人有更好的了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对公司的了解以及对所求职位的认识
远光软件

雪健
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
进行了两面:一面和技术总监面的,主要是聊项目,和设计方案等;现场进行系统框架设计的画图,和展开讨论,属于开放性的,整体感受不错.二面是和HR,主要就是聊聊是否在职,以及离职原因之类的,这块也都属于比较正常的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
Wild
面试了职位:审计 - 珠海
面试:东信和平面试:审计
一面 部门主管和同事以及人事一起面试的,主要是主管问一下个人问题,学习情况和工作经历,以及最基本的内审问题。面试官比较健谈,所以面试氛围比较好。临时通知的财务总负责人面试,轮到我是最后一个了,面试官也只剩一个,流程化问了一些个人问题,以及一些个人对工作的看法。可惜我完全没有准备,表现得也很不自信,所以面试氛围有点尴尬,需要面试官自己来推动进程。如果表现得积极活泼一些会更好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-30 发布