最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:需求分析师 - 珠海
需求工程师面试的过程。
问了几个简历相关的内容,然后相互沟通下工作经历以及谈及需求要面对的对象是企业级,描述下实际遇到的困难和如何把握。
Q:说下需求沟通的方式,如何跟大家沟通。
需求分析师面试一般,共2轮面试
这次算是第0面吧。HR聊了10分钟,主要问:你想做什么类型岗位?为什么?单身/已婚?女朋友在哪?在珠海嘛?买了房子?公司提供食宿。原工资多少?期望工资多少?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:需求分析师 - 珠海
远光软件校招面试经验。
首先需要在网上进行网申,然后宣讲会现场进行笔试。笔试通过后会有HR面,HR面完后第二天有一个电话技术面,一共两轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈谈你对财务分析的理解。
面试官很年轻 没什么架子 很和蔼
面试过程: 问了一些基本问题,专业什么的,研究生项目经历等等。 讲述公司情况 问是否能适应广东的环境。
Q:你觉得你的专业知识对你的影响?
面试了职位:需求分析师 - 珠海
专业面不难,重在认真。
经过第一轮HR面之后,第二天下午收到专业面的电话,因为没有提前收到面试的短信通知,真的是直接上战场了。面试官很NICE,考虑到我可能还没准备好,让我先是调整好心情之后,再接受面试。主要是3个方面的问题,一是之前做过项目,举一个详细说明自己负责的工作以及学到的东西,二是为什么选择这个岗位,三是一个项目建设的好坏,你觉得关键是什么?其实问题相对来说不是很难,但是自己真的很紧张,回答得真的是没有条理性,虽然如此还是感受到面试官一直在鼓舞自己想清楚怎么回答问题。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:需求分析师 - 珠海
远光软件校招面试经验。
先网申投简历,简历筛选通过后会进行宣讲会现场笔试,笔试通过HR面,HR面完后有个技术官面,两轮面试通过就可以了。
Q:对财务分析的理解。
面试了职位:需求分析师 - 珠海
两个面试官很和善,没有刻意刁难或制造紧张气氛。
先是针对专业问了几个问题,然后是关于为什么应聘该职位,以及实习经历和社会实践活动的内容。还问了对期望薪水的估计是多少,这个建议不要说的太低,因为事实证明你说的太低别人真的可能会根据你说的来支付你月薪的……
面试了职位:需求分析师 - 珠海
一共三面,一面过了当场等二面,过两天终面。
面试过程: 校招,宣讲会后现场笔试,之后一面、二面、最后副总裁远程终面 感觉自己注意下,不要着急慢慢说,稳重一些,诚实一些,好好准备没什么问题的
Q:问你曾经做过的项目
面试了职位:需求分析师 - 珠海
远光软件需求分析师面试全过程。
出身:武汉地区一所普通211大学 简历:网投简历,重在能把你对于意向岗位的优势明显直白的写清楚。 面试:一面HR面,大教室里有几个HR分开坐,谁有空谁面你,形式是一对一。先是一分钟自我介绍,然后HR会根据你简历上的内容提问,老实回答就行了,注意要着重表现出你拿手的能力(与岗位相关)。然后就是聊一聊薪资和地点的问题。 一面面完出来等一会然后就技术面,说实话,没难度。就是和面试官聊天,谈谈对岗位的理解。 三面是高管电话面:也是和高管聊天,注意要表现出对岗位的热情和初步理解,当时问了个很专业的问题,我就实话实说不会。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:就是岗位相关的问题。考虑到公平,具体不能透漏,不好意思哈。
面试了职位:需求分析师 - 珠海
正常准备就可以,难度一般。
1、招人部门领导先电话面试下,随便问题;2、到了公司先做试卷;3、最后是业务部门面试,最后跟HR谈钱:)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
远光软件

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海天威增材有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
英文交流过后 进入到对外贸行业的理解 说了一些对各平台的看法 目前公司刚刚成立不久,正在建立团队主营3d打印与智能化制造 需要复面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:同望科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
挺好的
2022-08-30 发布
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
流水线式面试…随便拉一堆人上去,海选…jd是一回事,面试岗位要求又是另一回事…
2022-09-19 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
笔试的内容比较多,有七八个题,建议把握时间分配。还没有进行面试,不知道面试是个什么流程。但对笔试而言,还是应该要有一些游戏经历和体验,感觉自己答得比较乱七八糟,写到后面没时间了,没怎么用心答。
2轮面试:电话面试、笔试
马路上圆珠笔法务总监
面试:珠海永亚软件有限公司Java后端开发面试
面试的Java后端开发,问的非常基础,完全没有问流行框架的问题,有印象的题目是问了MySQL外连接和内连接哪个获取的结果更多,还有jdbc连接数据库大概有哪些步骤,这两个我答得不是很好,然后我了解到工作要接手的项目已经维护了十几年,用的是很老的框架struts2,工作内容大概是日常的维护和写一些新的接口,薪资方面他问我期望,我说了7k,然后就没回复了,大概就这样吧。
2023-09-20 发布