最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

对日Java外包面试总结
三个面试官同时面试三个人,一个一个人轮流面试,首先是日文自我介绍,用日文和你聊两句,再问一些java基础知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:日语自我介绍
english+itskill
既要会英语,也有有比较扎实的it技术功底,问的问题都比较easy,不要太有压力,会进行英语口语面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:用英语介绍自己的项目。
面试了职位:java工程师 - 大连
应届生的IBM面试。
接了两次的电话,第一次技术没过,就算了。第二次换了面试官,这次没聊技术,聊了个人的一些兴趣和对开发的开发,有简单的英文介绍,问了我印象最深的美剧,和从中学到了什么。后面就发了offer了,进公司之后才知道是欧美项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 大连
ibm面试的经历介绍。
1:第一步是电话面试,份技术和英语面试,共两轮。 2:技术当面面试,问的很多,会对性格考察。 3:要完成智力测试,并且60份以上。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 大连
整体技术不难,有语言要求。
因为买时的是对日的项目,所以有语言要求,看日语文档直接翻译,问了一些三大框架的基础问题,整体来说不算太难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈ssh。
IBM上海研发中心面试
总共三面,一面技术主管面试,主要问Java SE的基础内容。不涉及高并发内容,主要考察java基础语法糖。二面英语面试,主要考察英文听说写能力。三面技术经理面试,主要考察项目经验和性能优化。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:JS是异步加载还是同步加载。
面试了职位:java工程师 - 大连
很困难,最好是有推荐人进去
英语面试,基本面试。流程很多。最好建议有人推荐进去,这样的话推荐人也有好处,你自己也会很顺利的进入IBM.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 大连
應爲剛剛畢業面試比較簡單。
先HR電話問薪酬,然後電話面試技術,問的比較簡單,一些項目經驗以及所用語言的基礎知識,最後是問英語怎樣。
面试了职位:java工程师 - 大连
应届生面试,难度一般
大四的时候,在IBM官网看到校招信息,直接网申的。 2轮电话面试,最后HR来电告知薪资待遇,接受就进去咯。第1轮面试考核在校的团队活动的表现;第2轮是语言面试,日语或者英语都可以,具体跟面试官聊聊就好了。
IBM中国开发中心面经
先是笔试,笔试内容是基本算法编程,然后是和架构师面谈,主要的项目经历。
IBM GDC

颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
难度一般,先笔试再面试,有英语面试环节。
2023-06-14 发布