最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:application developer - 大连
面试过程轻鬆,主要想了解你的学习能力与潜力
第一面,电话面试 1. 问个人问题(为什麽选ibm之类的) 2. 专业问c++编程会到哪些程度 2. 做项目遇到问题如何处理 3. 语言(英语,日语),聊天对话,主要看你听说能力 第二面,电话面试 1. 介绍之前项目内容,遇到问题如何解决 2. 项目是自己独立完成还是一个团队,你在团队中担任什麽角色
Q:英语问题,回什麽选择ibm
两次电话面试,一次智力题
询问项目经理,与发展方向
面试官很nice,工...
面试官很nice,工作环境很不错,地点比较远!面试主要强调的是soft skill,基本没有面技术!就是聊聊天~
Q:工作中遇到的困难?都是怎么解决的?
一面,面试先英文,后中文,过程轻松愉快。
首先英文自我介绍,然后问了个人的优势劣势,最近六个月学习了什么,后面中文,问了C++编程能力,做过相关的项目,最后是问我有什么问题。
Q:最近六个月学习了些什么。
主要是问项目相关的技术
英文面试,主要询问做过的东西和相关技术
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
一轮电话面试,问题都是针对以前的项目内容提问,感觉不很难。
中文部分都是针对之前做过的项目; 英文没有让自我介绍,直奔项目中遇到的问题是如何解决的,我之前以为这一轮只是针对技术,英语只准备了自我介绍,回答的很渣。
2013校招面试,一共两轮,加一轮网测。我在武汉面的,两位面试官都很nice。
一面:在光谷软件园的办公室,半个多小时。面试一开始,首先要做几分钟的英文自我介绍。英文介绍之后,跟面试官聊做过的项目和自己的技术方向。 二面:还是在光谷软件园,近一个小时。面试一开始,针对简历上的项目经历和做过的项目进行有针对性的提问,但并没有2013校招策略的原因,并没有完全focus在技术上,主要的还是soft skills。之后做了几分钟英文自我介绍,然后又继续聊了一会儿在校经历。
整体不错,比较简单
先问英语,然后就是简历上的技术问题,问的比较深入
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
整个经历感觉都还比较nice吧
第一轮是电话面试,主要问一些技术问题,然后第二轮是面对面面试,英文面试,通过之后还要做一个在线测试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
IBM GDC

自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
水云天白板笔图像处理
2023-10-08 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布