最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:销售 - 大连
IBM的面试就是一个...
IBM的面试就是一个sb,边玩电脑边问问题。强烈鄙视
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:都是sb问题
面试了职位:销售 - 大连
第一天人事打电话进行...
第一天人事打电话进行了简单的交流,主要问一些现在的情况,考察了一下我的英语你能力。第二天的时候人事打电话叫我去公司面对面问答,主要考察我的语言能力以及对我工作经历的一个询问,第三面是公司的最高经历打电话进行了简单的交流,然后就进去了
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:语言能力如何? 怎么样看待现在的工作?
IBM GDC

自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
难度一般,先笔试再面试,有英语面试环节。
2023-06-14 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
水云天白板笔图像处理
2023-10-08 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
2023-05-26 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布