最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
珠海伟创力

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
面试通过后HR说走审批流程,流程要多久才会发offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-10 发布
原六岛饮水机配送员
面试了职位:C - 珠海
面试:泰坦新动力面试:C。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
进去难度不高,但是加班较为严重,福利待遇刚开始辉说的天花乱坠,具体进去了才知道,是加班加出来的 ,以及根据项目进度发的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
null
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
先是HR电话简单聊了一些,了解基本情况其次是约见,可以视频,但正好有时间,且同在珠海高新区,就直接到公司去进行面试了。也顺带看下工作环境和公司情况,眼见为实嘛到公司后,被外围的植物旋转楼梯吸引了,还蛮意思哈正式面试是部门主管和一个随同的部门同事一起面试,面试过程感觉还可以,难度说不上简单,也不算太难,由于面试前也做了一些功课,所有感觉十拿九稳哈
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
小曾0216
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海方正集团面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
面试的是品质管理职位,其实感觉面试挺轻松的,会问到一些专业问题但你回答不上来也没什么大问题,我是感觉公司那边都蛮实在的,有什么就说什么。待遇也还不错,吃住基本不用花钱,珠海消费也不算高
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
面试了职位:品质经理jl - 珠海
面试:珠海百亚电子科技有限公司品质经理jl面试很好,共3轮面试
面试一共有4个人参加,首先HR拿一张表格填写个人资料,然后进来一个副总和一个总监,刚开始是副总问我工作经验,主要表达过往的工作经历以及说说处理过什么样的重大客户投诉,然后进来一个专家(加拿大留洋的香港人用英文交流工作经验),感觉一般般,最后那个总监问个人性格以及如何同客户沟通等反应。整个过程大约1小时30分钟.还在等待面试反馈中……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
有心人
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:派诺科技网站运营面试一般,共1轮面试
有套话那味了,不过也能理解
2023-03-11 发布
斩铁谷秋裤汽车
面试了职位:Android - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:Android。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
    正常JAVA题,有选择、填空、程序输出题、编程题、简答题1、自我介绍2、介绍自己熟系的一个项目3、这个项目的专业知识4、什么是多态5、什么是工厂模式6、结合前一天的笔试题(选了笔试里面的一个编程题,现在写代码,如果有写,就让你写第二种解法)1、自我介绍2、就业城市意向3、父母意向4、你被录取了(等于差不多一面就拿offer了,可能是我一面的时候主动去和hr聊天了,而且我和技术面聊的很好)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-23 发布
潇湘阁电暖器理疗师
面试了职位:Java - 珠海
面试:泰坦新动力面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,告知没通过。
进门做一份常规技术题,涉及SQL内容较多估计是成绩不太理想,老板就开始跟我闲聊了半小时不过人挺和蔼,也给了我一些专业的意见
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
月牙湾显卡撰稿人
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
先自我介绍,然后就问专业问题
2023-04-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
h还好
2022-09-26 发布