最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 珠海
先是宣讲会,然后笔试。
先是宣讲会,然后笔试,笔试有逻辑题,数学题,还有英语阅读和英语翻译及作文,难度不大,刷的人应该不多吧(但也不能确定,因为宣讲会的时候大概有350+个人,但去参加二面的顶多40)接着投简历筛简历,然后是二面无领导小组讨论,最后就是个面,面试让你用英文说一下自己学的科目然后你学的最好的是什么,都说完了就跟你说一下你应聘的岗位是怎么样的,这时候你自己就可以大概了解了,我听完他说的岗位性质之后就不想去了,然后全部面完第二天会出结果,发短信通知,总体难度不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试流程顺畅,比较简...
面试流程顺畅,比较简单. HR进行初试,合格后带领去和部门经理参加面试。
Q:1. 离职原因; 2相关的专业知识和经验
珠海伟创力

小曾0216
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海方正集团面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
面试的是品质管理职位,其实感觉面试挺轻松的,会问到一些专业问题但你回答不上来也没什么大问题,我是感觉公司那边都蛮实在的,有什么就说什么。待遇也还不错,吃住基本不用花钱,珠海消费也不算高
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
凤栖坞档案盒教学管理
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:佳能珠海有限公司面试:招聘。面试体验良好,没啥难度,应会有好结果。
面试:招聘。面试体验良好,没啥难度,应会有好结果。
2023-11-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:ACCESS面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR先是打电话确认了一下我的简历内容,然后问我有没有意向来珠海发展,或者去南通,因为南通那边也有在招聘这个岗位,后来我选择来珠海,他说将我的简历推给部门经理,就让我等通知,过了一个礼拜就接到经理的面试通知了就是和部门经理视频面试了,因为那时候有疫情,不方便到现场,面试的过程大同小异,就是问过往的工作内容,经验,还有未来的职业规划等等,双方谈的都还可以,一点也不压抑,氛围还是蛮好,后来就是对个人的生活的情况一些事情讲了下,就结束了,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
别墅区工牌编导
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:嵌入式。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
简单问一些个人项目问题
2023-04-03 发布
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海艾派克微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
先是电话沟通了解情况,然后通知参加面试。面试是两个技术领导面,首先是笔试题目,题目都很简单,写加法器全加器什么的基础题目,后面面试就问了学校项目的简单情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
斩铁谷秋裤汽车
面试了职位:Android - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:Android。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
    正常JAVA题,有选择、填空、程序输出题、编程题、简答题1、自我介绍2、介绍自己熟系的一个项目3、这个项目的专业知识4、什么是多态5、什么是工厂模式6、结合前一天的笔试题(选了笔试里面的一个编程题,现在写代码,如果有写,就让你写第二种解法)1、自我介绍2、就业城市意向3、父母意向4、你被录取了(等于差不多一面就拿offer了,可能是我一面的时候主动去和hr聊天了,而且我和技术面聊的很好)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
没办法,挺难得
2022-11-02 发布
小浪淘沙
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:珠海格力电子元器件有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
聊了一下格力还是老样子,薪水低,要求高。
2023-11-15 发布
碎星谷板夹物流经理
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海惠威科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,没通过。
我稍微吐槽一下吧,多少有点不尊重人了。面试前部门领导先打电话通知我去面试,我寻思都部门领导看过的简历那至少也是我想要从事的工作方向啊,但是到了之后先给你弄个iq测试题。我通勤都1个小时多,过来热的直流汗连杯水都没有,到达面试地点,环境还不错但是居然连空调都没得,我真是热麻了啊。之后测试题做完,还要写岗位题我寻思我是来面试还是来考试的啊,弄完了在进行部门主管面试,面试的时候问的东西极少,就问问我想关实习经历遇到的问题,我寻思一开始看简历的是你,打电话让我面试的也是你,到了之后面试很短时间就走了也是你,我只能说真的6,你没仔细看别人而且还说我简历实习相关经历不符合,自己看的简历还说不符合6啊,可能公司是大公司吧,算是属于很不好的一次面试感受体验。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-09-19 发布
地上笔袋教育产品研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:派诺科技面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
就一轮面试,对待应届生的要求还是很友好的,提问的都是建立上面做的项目的内容,抓一些项目上面的模块的各点来问你
2023-11-19 发布