最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:操作员 - 珠海
一般就面试一次,随便说些什么就过了
一般就面试一次,随便说些什么就过了。只要能进厂区 基本都能过
Q:面试的人好多 所以是很多人同时面试
面试了职位:操作员 - 珠海
过程很简单 面试的主管也很好
多多和面试官开玩笑就是 问了一下打算做多久 有没有做过制造业
Q:打算我们公司做过久
珠海伟创力

面试了职位:品质经理jl - 珠海
面试:珠海百亚电子科技有限公司品质经理jl面试很好,共3轮面试
面试一共有4个人参加,首先HR拿一张表格填写个人资料,然后进来一个副总和一个总监,刚开始是副总问我工作经验,主要表达过往的工作经历以及说说处理过什么样的重大客户投诉,然后进来一个专家(加拿大留洋的香港人用英文交流工作经验),感觉一般般,最后那个总监问个人性格以及如何同客户沟通等反应。整个过程大约1小时30分钟.还在等待面试反馈中……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
感觉不错,面试官给人感觉很放松 聊天内容主要也是对公司了解与自己的项目经历
2022-09-26 发布
起点村学生证设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
笔试和往年比较还是有难度的
2023-03-01 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:珠海三泰克科技有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
去到那边填个人信息表和做一份时政和逻辑规律的答题。然后主管和HR过来面试,那主管一直再问你以前的工作,详细说出什么功能怎么实现,如果你口才不太好,对以前设计或是工作细节不太熟的话就去了也白去,比较爱刁难人,很严肃很强势,有这种上司想着就很累。感觉就算通过了也是去背一些生产部采购部之类的黑锅,美籍日本人开的公司好像,反正也没什么好感。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
面试通过后HR说走审批流程,流程要多久才会发offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:ACCESS面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR先是打电话确认了一下我的简历内容,然后问我有没有意向来珠海发展,或者去南通,因为南通那边也有在招聘这个岗位,后来我选择来珠海,他说将我的简历推给部门经理,就让我等通知,过了一个礼拜就接到经理的面试通知了就是和部门经理视频面试了,因为那时候有疫情,不方便到现场,面试的过程大同小异,就是问过往的工作内容,经验,还有未来的职业规划等等,双方谈的都还可以,一点也不压抑,氛围还是蛮好,后来就是对个人的生活的情况一些事情讲了下,就结束了,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
原六岛饮水机配送员
面试了职位:C - 珠海
面试:泰坦新动力面试:C。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
进去难度不高,但是加班较为严重,福利待遇刚开始辉说的天花乱坠,具体进去了才知道,是加班加出来的 ,以及根据项目进度发的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
别墅区工牌编导
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:嵌入式。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
简单问一些个人项目问题
2023-04-03 发布
芙蓉舍屏保美容师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的时候HR是问了一些项目上的经历,负责的模块,然后还问了一些模电数电的知识。
2023-10-16 发布