最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:地产经纪人 - 大连
年轻人可以去锻炼锻炼。
店长照片,公司招聘都有,流动性很大。不是谁都能干的,特别锻炼人,刚毕业的大学生很适合去锻炼锻炼,面试就是实话实说,没有太大难度,学历大专以上就可以。
面试了职位:地产经纪人 - 大连
应聘房地产销售的面试。
还可以的,就是问问工作经验什么的,就在西安路附近,总的来说,这个工作比较压力的啊,看自己了,面试人的素质也比较高,好多人面试的, 发展也是有的。
房地产销售很容易进的
当时给我面试的是店长(现在一般都是商圈经理),问你对房地产行业的看法以及你的交际能力,是否有经验,没有也行,会培训的,不要有压力 很好进的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连链家房地产经纪公司

面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:风控 - 大连
面试:大连三丰建设集团有限公司职位为小贷风控的面试经验
先填写公司内部简历信息,再由HR第一轮面试,这一轮针对填写内容工作经历、离职原因及个人情况进行了解;第二轮由投资总监面试,询问投资相关知识、经验等。
Q:有什么好的投资建议。
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连恒隆地产有限公司面试过最为坎坷的外资公司
面试的整个过程是这样的:首先我接到了大连恒隆广场人事部门的电话邀请我前去进行面试,虽然简历是我一个多月以前投的并且当时的我已经找到了自己认为还不错的工作。但是因为考虑大连恒隆广场确实在商业地产的项目中算是大连数一数二的地位,我还是接受了这次邀请。 第三天我来到了大连恒隆广场,面试我的一共有三个人,一个人事主管,一个运营部经理及运营总结俗称店总。刚开始的问题让我自我介绍以下, 你好,我叫XX,今年29岁,毕业于沈阳航空航天大学,主修的是计算机软件工程,毕业第一家工作单位是大连久光百货,从2015年6月到2017年1月离职,主要负责的是餐饮楼层。工作职能有:工程类负责进场撤场手续办理,推广类(文字图片活动收集洽谈与审核),巡场店铺管理,租金催缴,业绩汇总,解决客诉等。2017年7月-9月在大连安盛亿合城购物广场运营主管,主要负责的一层以服装珠宝轻餐饮为主,工作职能:经营品类调整工作(进场撤场),本楼层预算指标执行分析以及楼层运营各项管理工作,2017年11月-2019年2月份我到了大连恒隆广场负责也还是一层的运营管理类相关工作。 今年第一次来到北京,希望在本职工作的方向继续努力,找一个优秀的平台丰富自己。在智联招聘上看到贵公司的招聘信息认为比较符合自身的工作经历,所以前来面试希望能得到一次宝贵的工作机会。 一开始用英文面试,面试官A的Chinglish让我很费劲才听懂,然后我用英文介绍自己过去的工作,中间我用了一个单词“assignment”,对方表示不能理解,我暂停,换成“task”重新说了一遍,他点点头。然后我说完了,对方的结论是,你的英语啊,口语有问题,发音不标准,而且不流利。我微笑点头,心里已经开始骂了。然后B问了我期望薪资,表示我要高了,我说我现在就这个工资,不能再低了。然后A开始给我画大饼,讲了一堆创业、梦想、未来,持续了半小时。我当时已经掏出手机来看时间了(表现出想走)。B离开,A继续画饼。顺便说我现在的经验、资历不够,没达到那个工资要求。看我不为所动,要我等等。(我心想,应该可以让HR送我出门了吧。) 来了面试官C,一进门就说,你现在那个公司的老板我认识。“你现在这份工作,根本不值这个价钱。你再做半年也不值这个价。”然后面试官说,你就应该拿你再前一份工作的工资(上一份工作在某巨头法资跨国大企业)。我说,其实,XX(法国)的公司福利和规模跟贵公司还是有一定差距的。他问,你在那里有什么福利?(鄙视脸)我说,从来不加班,年假至少15天,餐补,节日礼物和活动之类。他说,那也没什么好的。我问,请问贵公司的年假几天?他随即开始发飙(不明白为什么?被戳破了脸面?),对着我乱吼了10分钟(具体内容忘记了,反正不是什么好听的话)。答主作为一个弱女子当时就吓哭了。然后他继续咆哮,我擦干眼泪,站起来去拉门把手(CNM姐听不下去了)。他吼了一句,走走走!赶紧走!本人走到门口,回头大声说,这什么面试啊!全公司的人都愕然抬头。然后姐大步挺胸走出该公司,前台MM同情地望着我,我留下一个微笑进了电梯。 第一次,可能是大约在20岁左右,去一家公司面试电话销售,下车后,走了半个小时路才到那公司(别问我为什么走那么久,我总不好告诉你们说我是穷打不起车,而那公司所在的小区又没有公交车可以路过么),重庆的六月,别提多热,走了那么久去公司,喊我填了个简历表,然后就喊我走了,走了,然后无下文。 第二次,就在上个月,去面试一个主管职位,该职位的工作内容主要是负责论坛方面的,我达到该公司后,照例站在一边把简历填好了之后,就交给前台妹子,然后就在一旁的小凳子坐等召唤。等了约10分钟左右,我进了一个小办公室,办公桌后坐着一妹子,据目测应该是hr小姐。面试第一步,就是自我介绍(当然这是在hr小姐的要求下),我开始巴拉巴拉的自我介绍着,我的第一个论坛方面的工作经历还没有说完,小姐打断了我。她说,我们论坛还没建设好呢,目前只是在考虑中,我们这回想招个微信微博运营的。我一愣,因为该公司挂出来的招聘信息中,的确有论坛运营这一职,且我也是投递的这个职位,听她这么一说,我有点无法理解。她又接着说,你对移动互联网感兴趣么?你耍过微信么?你用微博么?我下意识的回答:当然对移动互联网感兴趣了,微信微博平时也在用。 她又接着说,其实吧,你之前说的这些经验,在我们公司肯定是用不上的,我们主要是做微博平台运营,这个你之前没做过,所以你之前的经验肯定是用不上的。她一连用了好几个肯定,我有点纳闷了。我说:为什么你那么确定我之前的经验,在你们公司肯定用不上呢?她改口说道:我没说肯定用不上啊,我只说大部分经验在这里用不上。你没做过微信微博的运营,而我们目前只是针对微博平台的,你之前没做过这方面的工作,在这方面你完全没经验。我还没来得及说话,她又巴拉巴拉的说:我是看在你对微信微博运营感兴趣,我才喊你来面试的。我笑了。我好想问她,在面试之前我们没有进行任何的沟通过,她是如何单凭我的简历来判定我对微信微博运营感兴趣的呢?而且我从面试开始,就没有说过我对这个感兴趣啊? 这姑娘看我没说话,又接着说:你是面试的主管类职位吧?我点头。她说:我肯定不能让你一来都当主管啊,必须得从运营专员做起。我问:为什么呢?她答:你虽然说你有经验,但是你在移动互联网这方面完全没经验,而且就算你简历上写的那些工作经历,也不能你写什么我就相信什么吧。所以啊,你要来公司的话,肯定得从运营专员开始做起,从基层做起,如果你能力真的很突出的话,我们这边肯定会给你升职的。我只好呵呵。她又接着说:怎么样吗?要不要来我们公司上班吗?我们的工资是2000块,然后轮休,我们公司包早餐和午餐。你可以考虑一下,要是想来的话,就下周一过来上班嘛。我说:算了吧,我觉得不需要考虑了,我是个很直接的人,我觉得我可能不太适合这个工作。她有些惊讶的说:你真的不考虑一下么?我们公司包早餐和午餐哦。我说:不考虑。然后面试结束。 整个过程中,我一直无法理解,她在说‘我们工资2000块,我们公司包早餐午餐’时的那种自信和优越感是从何而来!一个日方领导的亲身经历:上大学的时候这家伙啥都不是,学习吊车尾,运动神经不发达,唯一的特长+爱好是麻将。据说是社团的主将,实力相当了得。快毕业的时候简历投到了我现在公司的日本总部,这种毫无亮点的大学简历不知道就为啥得到了个面试的机会。本来是一场很平庸的面试,但是面试官问“兴趣爱好”的时候,这哥们儿就扯到麻将上了,三个面试官中竟然有一个是超级麻友,两个人把另两个面试官晾在一边聊麻将聊了一个多小时,然后被录取了。我们公司在日本也是小有名气的,这家伙竟然这么就进来了,实在是太扯了。 八点整出了陆家嘴地铁站,看到环球金融中心不是那么远,稍微定了定神,一路小跑过去。皮鞋磨的跟腱生疼。到了SWFC楼下,却不知道怎么进去,就问一个女路人怎么进去这栋建筑,然而她却往后退了点,有点嫌弃地说,你去问保安,以前别人问我路我都是会乐意帮忙的。可能这里的人有点不一样?进了楼,乘电梯来到28层,大约八点零几分,第一眼是玻璃墙外的高楼大厦,原谅我土鳖,还觉得挺震撼的。大厅休息区的沙发上坐满了穿正装的男男女女,都很年轻,有的很有气质。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何开始工作。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:财务 - 北京
面试:万达集团万达面试,商管集团不推荐
随便让自我介绍了一下,然后几乎所有人通过,在万达广场,做演讲,对于万达喜欢万达的理由,消费面试的学生引流,感觉很差。
Q:对于自我介绍的提问,没有参考价值。
面试了职位:甲方代表 - 大连
面试:大连辽渔建设集团三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维 - 大连
面试:中冶焦耐工程技术有限责任公司焦化运维面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
此岗位对语言能力有要求,因为涉及到外企招商,面试分两轮,基本是围绕同样内容,核心有两点:1.沟通能力2.对产业的理解两轮面试隔天进行,基本谈吐没问题,逻辑思维分析能力没问题就会过,对啦还有语言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:大和事务处理中心面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试难度:面试难度未评价