最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 大连
不是很难,但是很有考验。
面试之前要通过军训,体检,然后对你进行企业文化的灌输,最后才对你进行专业知识的考量,说是考量,其实就是走个过场,链家依然很缺人,但是流动也大,可以体验,不过如果不是想扎根房地产销售就算了。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试时放轻松 其实很简单
首先是去公司总部面试,在人事大概了解你之后再到大区总监面试,最后到店里商圈经理去唠唠,其实就是看你当时的应变能力吧。
Q:居住地址吧。
大连链家房地产经纪公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:松下亿达装饰工程(大连)有限公司终身学习带来好的工作机会
财务分管领导让你介绍下自己的工作经历,然后会问一些相关的问题,比如能不能适应短期出差,能不能接受总加班,家住在哪里(主要为了了解家与公司的距离,方便加班吧)。然后会聊到都取得了哪些方面的专业证书,财务领导是一个特别看重学习能力的人,所以面试的时候一定要在这个环节多做工作。
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维 - 大连
面试:中冶焦耐工程技术有限责任公司焦化运维面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:华润置地华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:财务 - 北京
面试:万达集团万达面试,商管集团不推荐
随便让自我介绍了一下,然后几乎所有人通过,在万达广场,做演讲,对于万达喜欢万达的理由,消费面试的学生引流,感觉很差。
Q:对于自我介绍的提问,没有参考价值。
面试了职位:审计 - 长春
面试:润德集团面试很随意,非常不专业!
去润德面试,面试的不知道是个什么副总,做的肯定不是和审计相关的岗位,什么专业的问题都没问,看了一会简历就问了一个问题,是不是本地户口就让走了,从来没见过这样的面试!
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:高砂建筑工程有限公司关键是看所学专业是否对口
一般香港人项目经理会出席面试,日本人有的时候也会来。会问你有没有在日企工作的经验,以及会不会接受加班。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产面试经历分享
一起有8个人参加,面试官主要是先让每个人分别进行自我介绍,然后介绍工作经历以及对该职位的看法。面试官很和蔼
Q:介绍工作经历以及对该职位的看法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:保华地产(大连)有限公司面试难度一般,要求不高
1、电话通知,确认学历是否全日制大专以上,确认是否已婚已育,大龄未婚(25以上)的不要。 2、现场面试,首先做一下自我介绍,然后问一些人事行政常见的工作问题,比如为何来我公司等。 3、公司人员较少,面试需等待时间过长。
2轮面试:电话面试、HR面试