最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:市场推广 - 大连
面试:市场推广。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很简单,在门店可以说是是人就要,只要你的学足够就能够通过,在总部面试HR会一边问你问题,一边填写信息
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
大连链家房地产经纪公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产面试经历分享
一起有8个人参加,面试官主要是先让每个人分别进行自我介绍,然后介绍工作经历以及对该职位的看法。面试官很和蔼
Q:介绍工作经历以及对该职位的看法
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维 - 大连
面试:中冶焦耐工程技术有限责任公司焦化运维面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大连公路工程集团有限公司面试简单,过程明了,没有虚言
通过社会招聘得到信息,并来到该公司进行面试,在会议室填写简历信息,等待面试人员安排进入面试现场,面试过程简单,问了两个问题后就离开了,等待了1天后给了结果。
Q:中铁内部的管理是什么样子的。
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司与中交一航局三公司的人事经理进行了简单的交流
面试的是个中年大概40岁的男的,旁边还有个年轻的小伙子,主要问了所学专业和为啥离职以及之前的工作经历。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业第一轮面试群面无领导小组讨论
简历筛选完之后是无领导小组面试,题目比较简单,大家分工合作就好,但是一定要注意控制时间,不能超时,hr很和蔼,面试感觉还可以。
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
此岗位对语言能力有要求,因为涉及到外企招商,面试分两轮,基本是围绕同样内容,核心有两点:1.沟通能力2.对产业的理解两轮面试隔天进行,基本谈吐没问题,逻辑思维分析能力没问题就会过,对啦还有语言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
变幻楼话筒数据分析师
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连宏发工程造价公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
大三出来找实习,所以面试的时候,没有问太难的问题,都是一些基本的问题。
2023-10-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试还可以,有经验很重要
面试过程中,面试官会问一些项目经验,当然经验越多越好,面试官主要看的还是面试经验,所以简历上最好把自己的经验写的丰富些。