最近更新时间:2022-12-14 16:13:18
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维
焦化运维面试不好,共1轮面试

一面

• 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,
  • 然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,
  • 所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
哥们12月才开始面试嘛?

。。
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
面试岗位: 战略运营(23年校招) 一面: 某个部门leader,没有过多介绍自己。英文自我介绍,询问未来规划。只有两个问题,因为面试官给每个候选人的时间只有15mins左右,所以沟通非常简单。有意思的是面试官面我的岗位是海外销售,但是我投的是战略运营方向的管培生,面试结尾提出疑虑。二面: 一面结束后两个多小时后就接到HR电话了。问了一些个人意向和学历信息,把我转到了战略运营岗位上。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
北极卷纸电梯工
面试了职位:其他运营职位
面试:其他运营职位。感觉不太好,题目稍有难度,确认通过。
一面 就告诉你公司的发展和你这个职位后面的前景,给你画大饼,说话很快,让你在算时间之内找不到可以反驳的话说公司是什么大公司的子公司,发展前景很好,今天只能选几个能面试通过,然后给你洗脑,让你去地推,感受基层人员还说说什么算数被证实,就是给你一张表表上大概有300个数字,一个数字代表一个人头,300个人里面,总有20来个会接受你,反正就是给你洗脑让你去地推
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
土星吸铁石瘦身顾问
面试了职位:其他运营职位 - 郑州
面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一面是业务经理面试,感觉很不错。聊的很开心,问了一些简历深挖的问题,讲了公司组织架构和负责业务的内容,很细心,感觉不错。第二面总监面试,让自我介绍,问了一些其他问题,感觉一般。第三面hr面试,问了离职原因,是否结婚等,讲了薪资结构。问了什么时候可以出结果,说要到下周,周三的时候问结婚,hr很久不回复,回复了模板说没有通过,问了没通过的原因,就不回复了。面试感官不好。面试时候感觉聊的还不错,最后没通过不清不楚的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:其他运营职位
面试:其他运营职位。感觉就还好吧,题目中等难度,还没出结果。
公司是在猎德汇悦台,3501,进去就像是商业住楼,像小区房,工作室类型,比较小,上班时间是15点~晚上12点或者凌晨一两点,可能会加班,入职买社保,定销售额任务转正,转正后才购买公积金,领导面试比较耐心一些,会问之前工作岗位的细节,怎么私域运营,护肤的步骤,怎么写文案,他也觉得我之前工作的业绩比较好,也觉得我做私域还不错,其实所有人都是想长期稳定工作的,boss虽然说无经验也可以,有经验更好,但是面试完后说三天内给结果,超过时间没有结果就可以找下一家,这一点不好,无论结果怎么样也得尽早回复吧?就算不通过也回复吧?这关乎专业、礼貌问题,别人也有其他通过的office不好掌握的,我感觉是刷kpi的,每天叫很多人去面试,笑里藏刀,面试后让人的感觉不怎么样。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:其他运营职位 - 汕头
广州海珠运营岗
地点不算难找,第一次去的话会有点迷茫,绕了一下圈子去到先填资料,涉及个人基本信息、家庭情况和工作经历接着直接是总监面试,针对以前的工作经历详细询问了几点,会考核到你的专业性内容,整体沟通感觉很舒服,从总监说话语调和面试内容来说都感觉非常尊重面试者之后就是提问环节,我问了挺多问题的,总监也有耐心解答,了解到团队目前在做的是二类医疗器械的,微信生态中会运营有赞微商城,他们希望能找有电商经验的(只不过这一点是再谈话中我才知道的,招聘信息并没有写明,有点奇怪)公司其他部门是大小周,社群因为有可能涉及到休息时间回复客户,所以是双休,这些基本内容在面试的时候HR和总监都会说清楚面试大概持续了30-40分钟,从线上沟通到线下面试的整个过程感觉挺正规的,你的问题也会一一解答
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
东神大陆切纸刀物业经理
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
其他运营职位面试一般,共2轮面试
1、躺了几个月……这是我今年第一个面试,我确实没有做好太多准备,也已经做好了去刷KPI的准备,毕竟太久没有跟人沟通了。2、公司不大,查了好像刚成立一年。公司面试的HR比我还要躺的感觉,在面试的前一天,我发现了岗位已停止招聘,因为离得也特别近,我没有取消面试,咨询HR跟咨询薪资都是已读不回。3、面试先写表格填写信息,自我介绍后,让我惊讶的是她第一句话就是:“不行,你这个没有经验啊🤔”我也说但你们招聘里面也没说啊🤔,对方又说:这个是她沟通不到位😂4,整体下来我感觉不像一场面试,更像一场聊天,你一句我一句,虽然她也给了我好的建议,我谢谢她,但是吧永感觉哪里怪怪的。4,建议大家如果不是像我这样闲的没事做,离面试的地方就几百米,咨询HR也不回信息的话,完全没有必要去跑,因为不是双向的选择,找工作也不能太急,可以总结面试经验找到更好的工作,毕竟有几十年的工要打呢…………不说了,去旅游了,明年再说吧😂😂
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘