最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:班主任 - 上海
网络投递的简历,2天电话通知面试。
网络投递的简历,2天电话通知面试,先电话里了解了下现在的工作,问为什么换工作,之后就工作内容时间薪资简单谈了一下,再约面试,觉得双方都挺有好感的,找工作普通找男女朋友,双方满意才能长期稳定,加油,伙伴们!
班主任 在交大昂立教育工作
我在网络上申请职位,第二天接到电话通知去面试。第三天,一面,HR问了为什么选择这个学校,为什么选择这个工作,认为自己有什么优势。第四天接到二面通知,第五天,二面,部门经理,问了关于学习工作经历和住所的问题。讨论确定了上岗时间。
Q:为什么选择这个学校,为什么选择这个工作,认为自己有什么优势,问了关于学习工作经历和住所的问题。
网上申请的。
网上申请的,接到电话通知面试,进去填了表格等了一会儿,面试官就问了一些个人的问题,为什么离职,之前的工作具体做的什么内容,安排了复试。
感觉还行。
感觉还行,面试官挺和蔼的,就问了一些个人问题,为什么离职,工作经验,具体做的什么,你的看法,等着今天复试。
环境很好心情忐忑等待复试
问了下基本情况以及为何现在昂立第二天复试
Q:面试官和蔼可亲
面试了职位:班主任 - 上海
面试官蛮和蔼的。
面试官蛮和蔼的,问了些基本的个人情况,为何换工作之类的基本信息。之前工作的职位,离职原因。
面试了职位:班主任 - 上海
等了很久,面试HR感觉很敷衍。
先填表格,其中有涉及到身份证号,亲属身份证号这种背景调查。一起到场填表的有3人,后面又进来一人填表。我是最后一个面试的。其他人都被叫走去别的地方面试,就我留在填表的小隔间里等了很久,等到我以为人事已经忘了我还要面试的时候,有一位人事过来了,就在填表的小格间里简单地叫我自我介绍下。我问了下是针对何种语言的培训班的班主任后,HR问我是否与我期望的语种不同,问面试是需要再进行吗?我觉得应该是之前他们有了比较满意的人选了吧,所以我其实已经算是在走个过场了。整体感觉比较敷衍。其实如果真的前面已有了合适的人选,可以跟我明说吧……‘这个职位的工作内容和我现在在做的大致相同,我觉得我是可以胜任的。但是既然他们已经有了合适人选……今天算是白白浪费等待了那么长的时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:就让我自我介绍了下,感觉HR对我完全没兴趣,都不想问问题,只是让我等了那么久,大概不好意思什么都不说让我直接走人。
面试了职位:班主任 - 上海
不难,总部环境蛮好的。
大致询问了工作经历,以及未来你的一个规划问题。
Q:没什么大都是平常的问题,不过有问过你是否有信心
面试了职位:班主任 - 上海
环境很好,压力山大,等待复试
随便看了下简历了解一下情况通知第二天复试
Q:面试官看上去挺和蔼
昂立教育

盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试体验好,比较缺人
讲课面试,公司比较缺人,面试体验良好,没有压力面。但入职培训较为混乱,赶时间。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-27 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:学美留学面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
感觉良好
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
HR问了很多私人问题,比如要不要生孩子,甚至父母的情况。教学组长也会问一些教学相关的问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
很高效的一次面试去到公司先填信息表,前面有一个人刚进入办公室面试,很快就出来了。因为之前有面试经验,也比较有眼缘,HR问了几个关键问题,主要是了解你对行业、对客户、对业务的认知。确认合格后,HR直接邀请我再稍坐一下,邀请总监来面试总监面试有点难度,行动教育对所有客户都很熟悉,交流了过往的项目经验、业务经验、难点、如何克服,主要考察你的抗压能力、学习能力和目标感总监确认合格后,HR先进来了解下我对总监的感受,然后邀请跟老板见面,老板主要是审核品格、认知、水平这块,泡了茶,聊了天,老板比较平和,没有架子。2个小时,非常快速高效的面试和交流,过程中很专业和职业,非常舒服的体验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
水云天移动硬盘药学编辑
面试了职位:校长/副校长 - 上海
2023-03-16 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海大学巴黎国际时装艺术专修学院面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
问了一下之前的背景,感觉还是挺好的,虽然尚未收到通知,但是还是有些希望。英语翻译需要做一些行政的工作
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
海王星硬盘橱柜设计
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:行动教育面试:课程顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一面就是看意愿度,二面有个压力面 看你怎么能把课推出去。
2023-05-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪江网助教氛围比较轻松,问了过往经历和语言能力。有翻译需求,面试前提供了试译
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-02-07 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:澳学广智面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,没通过。
1、面试前除了要求你要写简历之外,还要让你翻译一段英文2、人事给你初面,面试的过程就给人的感觉你不符合我们的招聘需求,必须要求会英语,能口语交流,因为他们是与澳洲相合作的(明知不符,通知面试者之前难道不能电话详细沟通先了解一下具体内容吗?让面试者过来了然后再说?这不是明显在刷kpi吗?)3、管理总助岗好像一直都在招聘,电话收到过好几次了告知去面试,还有一次hr直接在51上面跟我不客气跟我讲“如果不是诚心找工作,简历就不要再投进来了,谢谢!”呵呵!很奇怪的,我之前来面试过了怎么不说?还又要叫我去面试?这不是在刷绩效?
2023-03-17 发布