最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:CRA - 成都
面试难度一般,关注GCP专业素质。
有3个面试官,针对你的CV提问,经常会询问你对什么什么问题的解决办法或者想法,看看是否专业,思维是否清晰,表达是否顺畅。
面试了职位:CRA - 成都
开始是群面,十个人一...
开始是群面,十个人一组,首先分别自我介绍,然后集体讨论几个问题,最后十个人推选出一人汇总答案并回答。在此过程中面试官没有说话,只是听我们说。然后就就出来等结果啦,大概几分钟后,就通知谁进入复试啦,复试就简单了解下个人情况。
Q:准备定居成都吗
面试了职位:CRA - 成都
一面是小组无领导面试...
一面是小组无领导面试,有关幸福感的话题。二面是一领导面两人,就对职位的了解、个人经历作介绍。
Q:自我介绍、对职位的了解、为什么不读研
面试了职位:CRA - 成都
4月22日,帝都下着...
4月22日,帝都下着中雨。LZ大早上的,跑到帝都东北角一家CRO公司面试情报部。西装革履,很不幸,鞋子、裤子全脏了。进门,前台MM给了个表格,还有一页的问卷。 LZ老老实实到一个小小的会议厅去填表,答题。却发现已经有几个筒子在那里辛苦了。后来又来了几个筒子,一起爬格子。大约有12道题目,包括:你最喜欢什么工作,为什么?你不喜欢什么工作,为什么?你为你的公司做了什么贡献?你的公司有什么缺点?还有几个题目想不起来了。 答题后,刚刚坐下来3分钟,前台MM就把LZ带到一个副总那边面试。面试很快,10分钟结束,副总告诉我,有消息的话3天内通知。(听到这句话,我就知道没有消息了)。副总人很好,很热情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想转行来做cra
康弘药业

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
还可以
2022-09-15 发布
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
视频面试,中文交流会突然用英文提问,简单的会问你未来规划之类的问题,也会给部分压力题。
2023-01-29 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:特驱TEQU面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
问了项目,问了规划,最后还问了点基础知识. 难度不大,自己要准备一下,应该还是可以
2023-08-24 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
花园电暖器硬件项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
面试造火箭,进去拧螺丝
2023-03-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2022-12-28 发布
丹心舍领带自动化测试
面试了职位:临床医学经理/专员 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
还没出结果,下周去二面,希望能过
2023-02-26 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
原六岛修正带行政主管
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百利药业面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组