最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
康弘药业

茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
1.自我介绍2.问谈了女朋友没?3.做过哪些项目,对思科,华为,深信服,锐捷主流网络设备熟练度4.有没有相关的厂家认证,或者职称
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
还可以
2022-09-15 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
就面试了六分钟,感觉就是简历没看上,随便应付了一下。
2022-11-15 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
客厅储存卡维修
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了问题 聊工作经理并且 会问你为什么选择这份工作  有英语要求
2023-11-23 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是通过了。
一面是HR面,自我介绍,针对自我介绍细节的展开,反问,期待薪资,在成都还投了什么公司?
2022-10-11 发布
红发杰克和
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
因为疫情和我在出差原因,面试为视频面试,总共三轮
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:HR面,自我介绍,中间切换工作原因,现在工作离职原因
2022-10-22 发布
a'ゞ凌枭
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,人事谈薪资没谈拢。
一面 视频面试,面试官主要问的单片机的一些串口数据读取缓冲,资源互斥,linux下的进程线程的区别,内存的管理,线程的通信等,就这些比较简单,单片机部分答的不好,我主要做linux的人事面,问选择他们公司的原因,上份工作离职的原因,最后谈薪资,没谈拢
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试大概50分钟,三位老师同时技术面试
2022-11-08 发布