最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
康弘药业

红发杰克和
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
因为疫情和我在出差原因,面试为视频面试,总共三轮
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:HR面,自我介绍,中间切换工作原因,现在工作离职原因
2022-10-22 发布
平宁岛胶棒营销主管
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,应会有好结果。
就是问了一下基本信息,我回答的支支吾吾,还给过了
2023-09-18 发布
花园电暖器硬件项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
面试造火箭,进去拧螺丝
2023-03-15 发布
飞雪山庄会议牌防损员
面试了职位:医疗器械研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医疗器械研发。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
一面 人事直接通知面试先hr简单问了一下情况,后面七八个面试官挨个询问之前工作的情况,项目情况,专业知识问的很详细,但是我好多不记得了不知道能不能过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
视频面试,中文交流会突然用英文提问,简单的会问你未来规划之类的问题,也会给部分压力题。
2023-01-29 发布
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
如来陵光驱工程监理
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:百利药业面试:医生助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
HR 面试问题不是很刁难,也很随和
2023-11-01 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布