最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
康弘药业

丹心舍领带自动化测试
面试了职位:临床医学经理/专员 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
还没出结果,下周去二面,希望能过
2023-02-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能通过。
还可以吧,面试造飞机,进厂拧螺丝,希望能过
2022-09-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉不错,整体难度中等,面试成功但没有去报到。
面试过程:刚开始的时候做一套性格测试题,hR问你些理想呀,安排那些。之后就是做一套c相关的试题,里面有linux相关的知识,大多是内存管理相关的,指针的题目也很多。面试官问的面试题:会基于你的项目经验问你问题,也会问一些基本的概念问题,比如堆栈,线程和进程内存的分配,任务的调度方式,系统大小端的判断等。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:5天面试形式包括哪些?答:1对1面试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
2022-10-20 发布
如来陵光驱工程监理
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:百利药业面试:医生助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
HR 面试问题不是很刁难,也很随和
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
还可以
2022-09-15 发布
tcs
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
通过电话面试,感觉有难度
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-31 发布
茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
1.自我介绍2.问谈了女朋友没?3.做过哪些项目,对思科,华为,深信服,锐捷主流网络设备熟练度4.有没有相关的厂家认证,或者职称
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
Hr挺好的,该部门的部长也不错,应届生,最后因为工资较低,五险一金基数和比例也低,地方太偏(但办公环境不错)也没给分宿舍,就没去了
2022-12-20 发布
天王星电子书销售助理
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程是一对一面试,  Hr先让你做自我介绍, 然后就一些你做过的项目进行提问。
2023-09-11 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师
技术面试难度一般,不是很难HR面也是问一些常规的问题,离职原因之类的总体下来感觉对薪资比较在意,有压价行为面试之后很长时间没有消息,问了之后回答模棱两可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布