最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 成都
面工艺工程师(纯化)
宣讲后,先筛简历,就一面,进去让自我介绍,然后问专业问题,再问了职业规划。总体来说不是很难,但我当时有点紧张,有个问题没答上来, 被刷了。
Q:你做蛋白纯化,装柱后,怎么样看柱子装得好不好?
康弘药业

红发杰克和
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
因为疫情和我在出差原因,面试为视频面试,总共三轮
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:HR面,自我介绍,中间切换工作原因,现在工作离职原因
2022-10-22 发布
tcs
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
通过电话面试,感觉有难度
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-31 发布
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
Hr挺好的,该部门的部长也不错,应届生,最后因为工资较低,五险一金基数和比例也低,地方太偏(但办公环境不错)也没给分宿舍,就没去了
2022-12-20 发布
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
视频面试,中文交流会突然用英文提问,简单的会问你未来规划之类的问题,也会给部分压力题。
2023-01-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2022-12-28 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
如来陵光驱工程监理
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:百利药业面试:医生助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
HR 面试问题不是很刁难,也很随和
2023-11-01 发布