最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
不是很难,要做几份试卷。
先做几份试卷,然后技术主管面试。
Q:工资不高,加班不少你怎么看。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试不难,较容易过,主要是做考卷。
面试不难,较容易过,主要是做考卷 心理测试,力学,机械制图,智力测验 力学没太大关系,只要制图需要考得好,我想现在的智力测验大家也没有问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么不在上家公司干下去?
面试要点流程相关信息
首先,进来先到人事那边做试卷,难度不大,试卷做完了去二楼设计那边,领导面试,提出你的期望薪资,面试完毕后,等通知。
东元电机

飞星谷笔记本社区运营
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
详细询问了做过的项目,项目中遇到的问题以及解决方案
2023-04-25 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面,电话面试,自我介绍,项目介绍(主要负责内容),然后问一些Java知识点,HashMap、jvm,数据库的索引和优化,spring boot的注解等等。
2023-12-18 发布
天狼星剪刀仓库管理员
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一面是业务面,首先是自我介绍,然后就是深挖简历上的项目,问了不少项目细节,以及项目中遇到的困难是如何解决的,然后面试官简单介绍了公司项目组负责的业务。二面是hr面,首先也是自我介绍,然后就是问了一下对公司的了解,以及个人性格方面的问题,还问了做过的最有成就感的一件事是什么,整体氛围比较轻松,都是一些和个人综合素质相关的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-24 发布
马尔代夫电视选址开发
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面,先自我介绍,然后问项目,先问了是否了解redis,项目里用redis实现了什么功能,redis持久化,redis哨兵机制(这俩我都写在简历里面了),mysql索引,计算机网络的三次握手,四次挥手。然后面试官说我不错,当场确定通过了,过了一两个小时,hr打电话说准备二面,不过还是技术面,我也不清楚为啥还是技术面,呜呜呜呜呜
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-12 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
北极报告夹技术支持
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:人力资源主管。感觉很正规,面试难度挺大的,希望能有个结果。
1、先是电话沟通;2、然后部门领导面试;3、最终是老板面试
2023-10-19 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
碎星谷毕业证客户代表
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
面试全过程有点紧张,不过面试官最后也很耐心的指出了我的问题,总体上面试官给人的感觉挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 无锡
面试:朗新科技面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
校招先笔试、hr面、部门经理面,hr终面
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布