最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
本人女生,一轮技术面问了15个问题,回答上了13个半,通过。二轮hr面通过。三轮boss面,面试官笑面虎,问我女生做技术以后怎么顾家,我迟疑了,说是以后可以让父母帮忙,就被刷了,正确答案是老子不准备结婚生孩子。其他的不想多说,这个公司加班严重,工资不高,涨工资慢。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试3轮,两轮技术都过了,人力问完凉了。
面试3轮,两轮技术都过了,人力问完凉了。关键我人就在那里等,Boss告诉我没通过,也不说原因,后来打个电话说没通过。当面说一下能咋地,终生拉黑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试十分钟
面试十分钟,出门三次,看手机五次。真的服了,英语不过四级不要去了,去了只能做编外的,每个月还有考试,真的有意思。
1951
【web前端】面试经验分享
1、let和const的区别
Q:1、let和const的区别
面试了职位:web前端 - 杭州
面试挺好,技术和hr都很有水准。
一面技术面,问的页面优化、原型链、es6和项目内容,熟悉的框架等,最后问了面试官一些技术问题,都耐心解答了,感觉还是学到了东西,二面三面都是关于个人性格生活家庭学校的情况。 好像是有一个标准,比如四级挂科等,三面虽然过了,但是可能影响到最终审核,另外的性格测试题也很重要,不能瞎写,摆正自己进入职场的态度。
five minutes
web前端面试不好,共5轮面试
一面 电话面(技术面)面试官人很好,说话也很温柔。主要问的都是学校和家庭情况,技术问题问的很少。这也是第一次面试,我也不知道该怎么面,就硬着头皮面了,完全晕晕乎乎,然后过了,我还有点惊讶。现场面(HR面)因为我是第一次面试,不知道要带简历,宇视的小姐姐帮我打印了一份简历,HR也说没关系(真的超感动),让我放松了很多。然后问了很多问题,父母的情况,学业成绩情况,能不能加班,职业规划,大学里最有成就感和压力最大的事,还有自身优势啊什么什么的。电话面(主管/boss面)就是给人一种笑里藏刀的感觉吧。我也不知道到哪儿出了什么问题。还是问了三次面试都问到的问题,有没有男朋友。其实给我一种我是女生就已经低人一等的感觉,无所谓有没有男朋友吧。我的回答出问题的地方可能有这几方面:我感觉不通过的原因超不过这四个点。我去到宇视的时候有和几个员工的交流,感觉员工比较年轻化,有活力,很热心,并且氛围很好。但从我整体面试流程看下来,公司管理制度和办事效率很差,明明一样的问题,要一而再再而三的问。在这个面试官这儿这样回答是可以通过的,在下一个面试官那儿回答就不通过。我觉得可以把面试的大概问题和要求列出来,这样效率快很多吧。这个面试前前后后有半个月,折腾到最后,几乎每一轮都问一样的问题,真的很没有意义,尤其是你还面三轮,显得你们公司很难进,很正规。那你每一轮面试都达到该达到的目的啊,这样真的让人觉得可笑,这种流程真的很没意义。以上,就酱。(再次cue: 公司小姐姐人太好了,让我对面试这件事都没那么紧张了,谢谢,啾咪)
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.为什么上个学期秋招不找工作。
web前端面试一般,共2轮面试
一面技术面,问的很基础,就是一些html和css,框架的问题二面HR让去公司面,因为疫情学校封校也请不下假去不成,前一天晚上八点半将近九点给公司打电话说去不了(这个点还有人接我也是没想到)然后加了HR视频面试,先问我一些处理方式的问题吧,巴拉巴拉说了很多,然后问我有什么想问的,我说加班机制,他说没有加班费,工作日加班是正常加班,不给租房补贴和员工宿舍,然后我就沉默了,就说好的没什么想问的,然后就收到感谢信了
面试三轮
面试三轮.最后一轮电话面试.技术问的还是比较多的.也比较细致主要是JS基础.后面HR主要是问你对公司的看法.第三轮总管问的不多.就问了下职业规划.
面试了职位:web前端 - 杭州
一轮HR:随便聊聊,
一轮HR:随便聊聊,问题不大二轮技术面:css,html,js等方面的知识三轮素质面:主要问一些家庭情况,学业情况四轮综合面:主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端开发面试(临平)
工作地点在临平,可能没发挥好吧,面试没通过,面试的都在一楼大厅,比较吵,问的问题也不多,工作地点在临平。
浙江宇视科技有限公司

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布