最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 杭州
工作环境不错,一进去...
工作环境不错,一进去就感觉整洁干净,面试的时候是一对一的,面试的时间大概不超过20分钟。首先都是自我介绍这样的,对自己申请的工作有什么想法和看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:提出了实质性的问题,遇到了这个的问题,你觉得你应该怎么去做,当时突然紧张了下,就不知道该怎么回答了。就觉得非常可惜,男面试官比较的严肃.
面试了职位:行政专员 - 杭州
感觉是个挺正规,还不错的公司。
先笔试。行政岗位主要考行测和案例分析,答卷一个小时。后两轮面试。第一轮面试主要问一下基本情况,工作情况,在校任职情况,问的比较细致。第二轮面试是视频面试,不知道是不是杭州本部的HR,问的问题和第一个面试问题大同小异,还问了些私人感情和工作强度的问题。两个面试差别不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试很简单,感觉比较良好。
一共三面,业务部门同事初面下,问下简历情况,对岗位的理解,有什么工作职责,然后就部门主管二面,聊天式的面试,也是问问自身情况,就联系hr进行三面,主要沟通薪资问题,全部都在当天结束,最后告知3天左右会出结果,最后接到通知后又说一级领导要终面。这次领导问的问题比较细,会对你的话进行深入交谈。然后也问问以前的公司怎么样、遇到过什么困难,最难忘的记忆是什么 人很亲切。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 杭州
流程繁琐,耗时非常得长
早上9点去的,两个人分别面试,问的问题都差不多,但说这岗位是外包,问能不能接受,然后我问这个外包跟正式会有什么福利上的差别,面试官说你如果能接受,会有面试官来谈薪资,差不多折腾了一上午。不过公司文化还是挺好的,由于下午还有笔试,带我们去吃了午餐,写好笔试,又是等等等,等了2个小时了,才说今天面试官都很忙,要下次通知再过来复试。总体来说,面试还是很严格的,花了一天时间
浙江宇视科技有限公司

起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布