最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

两轮面试
来加一条经验哦,希望对大家有用。网申,筛选后线上笔试。两轮面试:第一轮技术面,说简历上的项目,边画框图边讲,但是答主当时有点蒙不在状态,说得不太好,最后面试官指着我画的系统框图问了个我觉得很傻的问题,我糊弄了一下,但感觉面试官不太满意,回头想了一下,这个问题真的问的牛逼,就是我忽视的。所以面试硬件的朋友一定要清楚简历上的项目,要心中有底! 第二轮就是聊天,最后问我还有什么问题的时候,我特别想问薪资待遇,但我以为要等到三面才谈,所以就没问出口,谁知道没有三面了。接着填表,等很久,过了给你发邮件。最后感觉薪资待遇没有期望的高,不知道升职加薪怎么回事,年终奖多不多,有知道的朋友在留个言啊,拜托拜托!
2轮面试:笔试、填信息表
宇视科技面试硬件
面试官专挑简历细节问,很扣的那种,态度不好,面试完就叫你回去顺便把简历也带回去
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:硬件 - 杭州
浙江宇视科技有限公司面经。
总共就三面,一面二面是综合面,问些简单的项目问题,三面是BOSS面,主要聊一些对硬件设计的看法的问题。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试问的专业比较深入。
我是两轮面试,后来好多都是3轮面试,增加了素质面试。我是先电话沟通,然后网络面试,我看不到对方,对方能看到我的视频。先自我介绍,然后画出自己所参与项目的框图,并简单介绍项目的设计方案。面试官依据你的项目询问专业内容,问题问的比较深入,我好多都讲不明白。不过还是被录用了。 第2轮面试,专业知识问的不多,主要是考察性格、素质吧,还问了问薪水。就这样第3天收到通知说,面试通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:画出你所做项目的原理框图。
面试了职位:硬件 - 杭州
分享下16年浙江宇视科技面试经验。
下午大约3点到的,比计划时间推迟了半小时。HR还是比较好说话的。面试一共是5路轮。第一轮是笔试,给了一份卷子,是16年校园招聘的题,我是工作了4年的,有的书本知识却忘记了。所以答得分不高。 第二三面放在一起了,是用人部门经理和主管一起面的,这是技术面,基本问的问题都不是很难,想想都答得出来。第四面是HR,非要问我晚上能够加班到几点。非要说一个准确的数字,就让人比较无语。 第五面是大BOSS整个硬件部的主管,他会根据前几面的情况,再多问一些,细节不多,很多都是产品架构的东西,要求知识面全面。
面试了职位:硬件 - 杭州
门槛不高,注重基础和做事态度。
门槛不高,注重基础和做事态度,毕竟做的东西不难。主要看基础知识是否扎实;HR电话联系的,用人部门一般是看过简历才约的,这点还不错。部分岗位要考试的。
宇视科技硬件面试经验
面试先做答卷,非常基础简单,基本是泛泛的大学本科知识。之后是teamleader面试,部门领导面试,人力资源面试。聊之前的经历等等。面试官人都挺好。没有问特别技术的问题,聊的比较轻松。
Q:之前的项目经历。
面试了职位:硬件 - 杭州
浙江宇视科技有限公司面经。
校招网申,线上笔试,杭电23号面试,一面技术面,谈谈项目,问是否可以调测试岗,二面hr面,面经中的很多问题都涉及到,会问海康一些相关的。 三面主管,气场很足,然后填表回去等通知,今天打过电话问面试通过了,还在等总部审核,很希望能加入宇视,攒攒人品,也希望能帮助到大家。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:硬件 - 杭州
如果不想招人,就不要再宣讲会上忽悠我们的
如果不想招人,就不要再宣讲会上忽悠我们的,一个学院投研发的基本上简历都被刷了,还直接给我们换成售后和销售岗,赤裸裸的鄙视吗?从此以后不再投宇视,以后会好好给你们宣传一下的,希望以后不要再来了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试的技术支持岗位
面试的技术支持岗位,问了PC方面的一些硬件知识,不会,又说这岗位不适合女生。总之很难受吧,被否定。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
浙江宇视科技有限公司

足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
毕业出院还得学习
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
技术问题没怎么问,就是简单的八股文,没有结合项目去问项目也不怎么看,感觉像是每个技术都问了一点能回答上来就行领导面主要就是看下沟通能力,为什么离职,有什么打算。很简单
2023-11-16 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布