最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Android - 杭州
面试:Android。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
挺好的 通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-25 发布
面试了职位:Android - 杭州
影响挺深的一次面试经历。
先是一套笔试题,题的难度中等吧,然后又一个面试,感觉面试含金量高,题的难度有点高,面试官会抓住一个知识点深问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 杭州
面试官人很好,笔试难度一般
先线上笔试,笔试通过约面试,面试当天到公司,电话联系面试安排负责人。然后负责人会安排面试官过来找你。接下来听面试官安排即可。
2轮面试:笔试、电话面试
【Android】面试分享
面试过程:一共两面第一轮:技术面(遇到了图像处理部门的大拿)看了看简历,问了项目相关的东西;然后问为啥在腾讯只实习了2个月;提了2个算法题(不难),但是开始紧张误解题意。第二轮:群面(HR面)很神奇,技术面有群面,但是进去五个人只是面试官挨个聊天并没有形成无领导小组。面试官问的面试题:一轮面试官问题不亏是行家问的问题很刁钻,1)问我常用的神经网络是什么,让我手绘VGG-19;2)网络优化方法,模型如何调优,调参还是不能解决问题,你会怎么办;3)有没有读过TF源码4)算法题:两个字符串最长公共子串;上楼梯的问题,一次上1阶或2阶,问有多少种走法;二轮(HR)
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江宇视科技有限公司面试
需要经过三轮的面试,还是挺好的,一轮和二轮面试的都是基础的知识,很细节,第三轮是人事经理探讨待遇问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江宇视科技有限公司

面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布