最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:图像处理 - 杭州
宇视科技面试经验分享,经历两面
一面是技术面,问了项目相关,通过项目提到其他关键技术,主要看怎么处理,原因,结果。有现场编程。 二面是hr就是简单介绍,了解个人情况。
面试了职位:图像处理 - 杭州
宇视带给我的最恶心的,没有之一。
一面电话聊项目经验,感觉不错。二面hr问为什么要加入宇视,怎么对待加班,聊一下自己的优点,本人比较健谈,聊的也不错。 三面主管面,聊一下课题,聊的也比较开心,于是就填了意向表,很开心,交完了意向表,问hr多大可能通过,hr说只有5%的可能性不通过,又去找主管确定了一下,主管说没问题了,于是很开心的回去等,过了一周还没有收到通知,打电话咨询说是审核没过,我问哪一点我做的不太好,hr说总裁是看综合的,他们也不知道,说了一堆你没必要一定要来宇视之类的屁话。 问周围同学8个人有三个收到了通知,我就问hr说,不是只有5%的审核不通过率吗,为什么那5都在我身边,hr说不一定是5%,根据实际情况,我就呵呵呵呵呵呵呵了,你们不确定就不要说是5%的不通过率,要是要不了那么多人就不要让那么多人填意向表,你们不缺纸,我们还心疼那笔油呢。 还有就是那个产品经理,不要女生就早说,非得让人人去参加个一面,然后把人家刷了,有这个浪费大家感情的必要吗,真没有。怪不得上市失败,被收购,都是由原因的,不尊重求职者,等以后求职者在各个行业混开了,也不会给你留下好口碑的。宇视带给我的最恶心的面试经验,没有之一。 最后希望以后在面试的时候要不了那么多人,就不要让那么多人面试通过,与其给了希望再让人失望,还不如直接不给人希望。
图像处理面试一般,共3轮面试
一面是技术面,自我介绍,问自己研究的东西与图像处理的关联,项目;HR面也要自我介绍,问干部经历,三面是老板面,问自己对未来的三年规划,遇到的一个问题,如何解决的
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
宇视计算机视觉面试经验
首先参加统一线上笔试,基本都是c语言和c++的知识。还有两道智力分析题。通过笔试后参加面试,面试三轮都是一对一面试。 一面:技术面,根据简历问问题,问的比较基础。要求看成绩单有没有挂科。 二面:hr面,首先查看成绩单,很注重绩点,其次看英语四六级通过情况。然后会因人而异问一些问题,例如如何评价自己,为什么不考研,为什么做测试,举例说明自己的抗压能力较强,加班如何看待,有没有对象,对公司的了解,有没有参加公司的宣讲会等问题。 三面:boss面,了解家庭成员,家庭环境,平时怎么学习等问题。三面都面完后,会在填一张基本信息登记表。然后等通知。
Q:一面:数据库基础知识,常用Linux指令,shell脚本编写。进程和线程区别,tcp,ip协议。软件测试基础知识,基本测试方法,黑盒测试,白盒测试。 二面:为什么不考研,自我评价并举例说明,对公司的了解,对加班的看法,为什么做测试,对工作城市要求,有没有面试其他公司,在校学习成绩绩点,英语四六级通过情况等。 三面:了解家庭环境,家庭成员,大概专业学习过程。
图像处理面试很好,共2轮面试
首先之经历了一面,是技术面试比较简单,就是单纯问了一下项目经历,具体上就是项目所用到的东西,还包含了一点关于硬件的东西,比如PID之类的。
2轮面试:电话面试、笔试
浙江宇视科技有限公司

足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布