最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 香港
等终面中,希望有好结果
一面在学校,宣讲会相当火爆,现场hr面试,每个人十分钟;二面安排在公司人数安排合理,有序,业务和人力面两轮
面试了职位:市场营销 - 香港
2018商置面试经历
一面:第一天9点的面试,前一天下午刚做了笔试测评,就安排到第二天一早了。现场很紧张啊,群面,周边也都是7个北大、3个海归、1清华1哈工大,大概这样的配比吧。12个人一桌,我在发言上不多甚至经常没机会给我说话,很多人有话说。我吧,还是真诚点,他们有话说我会让他们说完,然后我找机会说我的点(我觉得很重要的点),但是有一些话直到最后没机会说,但我还是保持微笑听着leader汇报完。 完了之后我自己对自己的评价是:可以更好,由于我是最后一个讲,我首先是肯定了一位同学的看法,然后我简短地给大家确定了我们分析时采用了什么标准,并且说出自己的观点(排序),提出先确定部分选项的次序,再针对局部讨论。同时说出自己本身的专业和学过的项目管理课程,管理这部分的作用是什么什么影响多大,其他的怎样。提出了一项新的结合自己专业和认识的措施建议(题目要求给出一个措施)。(我觉得还是挺流畅地表达完自己的观点,并且有帮助)。后边的确得到赞同并顺着方向下去。 但再后边我发言有点被抢,但我本身不是攻击性的,我就微笑着听着讲完等着我的机会,但后边被抢了几次就结束了,然后我就“好吧“”,然后礼貌地听着leader汇报并给他肯定的点头(不管他看不看得到啦,我就希望他也顺顺利利)然后过了。。大概是我观点加分吧,然后中间也不太紧张、性格上也不攻击,很好推动吧。 二面:hr小哥哥很好,给我推荐了比较适合我的岗位,于是我换岗了。营销策划岗。随后跟营销部的领导面,这个有点紧张没发挥好,但我做了准备的(也是因为从商置的校招细节,喜欢上商置)总之过了。 终面:明天早上终面,希望顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对销售和策划的看法?
金地商置集团有限公司

面试了职位:采购 - 香港
面试:华润置地面试:采购。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
初面感觉面试小姐姐很温柔,而且不会问太难得问题,主要问题包括两方面,一个是自我介绍,另一个是情景模拟得问题,整体下来十分钟左右,感觉不错
2022-10-19 发布
面试了职位:营运管理专员 - 香港
面试:华润置地营运管理专员面试一般,共4轮面试
第一轮1对4,4位面试官,视频面试, 主要问的简历上的问题,深挖实习经历和个人经历,对华润的了解等,主要是一位面试官提问,其他几位面试官会问1-2个问题。整个过程30分钟左右,面试氛围整体轻松融洽
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:华润置地面试:行政专员/助理。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
首先是电话沟通了一轮,发了面试通知然后到现场面试,主要就是了解个人的过往经历,相关案例以及从之前单位离职的原因。面试过程还算可以,感觉面试官表情还是比较认可的,后来HR提到薪酬,说了个人期望后就没有再问问题了,说一周之后出结果。到现在已经不知道过了几周,还是没有音信,感觉没啥戏了。
2023-12-08 发布
龙陵庄胶棒后端开发
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:华润置地面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
群面,大家就一个问题发言,然后选人总结,发言了,等了很久没后续了,
2023-11-07 发布
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
巴尔镇鞋柜咨询顾问
面试了职位:房地产策划 - 香港
面试:华润置地面试:房地产策划。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该没有通过。
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。
2023-08-23 发布
月牙湾钢笔物流专员
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地暑期管理会计岗面经
一轮群面,大约14个人左右一场面试,所有专业一起面。第二轮hr和业务主管面,主要聊了聊职业发展规划,职业方向,工作的态度等等,比较轻松。
2023-06-19 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润置地面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
秋招面过华润万家 好几个岗40多个人在一起面试,光自我介绍就一个多小时
2023-06-28 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 香港
面试:华润置地面试:视觉设计总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,告知通过了。
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-19 发布