最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

Q:你家是那里的
青岛朗讯

凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布
Eric
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布