最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

英语自我介绍 主管面试
面试很轻松 没有压力
财务部 面完 校长面试 很有亲和力 没有太专业的问题
面试分两轮。
面试分两轮,去了先填表,然后进去面试,还有问英语,不过面试官人很好,就是基本的自我介绍然后问了些生活问题不过跟专业无关。
面试了职位:出纳 - 上海
智联上看到的面试广告...
智联上看到的面试广告 招门店出纳 于是投了简历 大概几天后有了面试消息 面试是单面的 听面试官的意思至少有两轮面试 第一轮是自我介绍 问了些关于以前做过的工作的问题 期望薪水 面试官人很nice。一面后没拿到二面通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作任务 为什么离职 公司性质 之前公司的薪水
面试了职位:出纳 - 上海
一般的基本问题。
一般的基本问题,跟面试官聊得还可以,但是经验不足,落败了。自己还是得多总结面试经验哪。
面试了职位:出纳 - 上海
先是电话通知约定面试...
先是电话通知约定面试时间,hr的一对一面试,最后再由会计面试
Q:英语自我介绍,问问以前的工作情况这些
面试了职位:出纳 - 上海
首先是HR面试,面了...
首先是HR面试,面了些基本问题,简单的英文面试。再由财务部门面, 问了些专业问题,以及如何处理工作中的一些冲突。 最后由COD即中心学校校长面试,会涉及英语对话。
Q:用英文自我介绍,自身的优点与缺点
面试了职位:出纳 - 上海
感觉面试官挺好的,问题也不是很难
先自我介绍,然后说说zijide职业规划,
Q:你为什么离开上一任岗位
对于没经验的应聘者好像不太看好
自我介绍、对招聘岗位工作职责的了解
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 上海
电话约定时间面试,先...
电话约定时间面试,先和hr简单沟通,最后由会计进行面试
Q:hr会要求英语的自我介绍,要求不高能说就行,在简单谈谈工作经验这些
英辅教育

丹心舍笔筒培训讲师
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
6人一组,每组有两个考核人员,一个为HR,另一个为部门经理。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:广州广电计量检测(上海)有限公司销售工程师面试不好,共5轮面试
一面 人事HR简单聊聊个人基本情况,离职原因,之前的薪资待遇,没有啥问题。部门的销售经理面试,一副很嚣张的样子,一直质疑你,直接问你有多少资源可以直接拿过来用,公司环境很一般,氛围一般,这家真的不建议!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
问的基本是那些常见的问题,比如自己的优点、对公司了解的程度、掌握哪些和工作相关的技能,举例证明自己能胜任工作中的挑战之类的。是部门同事和主管面试的,很温柔很有耐心
2023-12-06 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
高山红茶审核员
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:大金中国投资有限公司上海分公司总账会计面试不好,共3轮面试
猎头推荐的。后续HR和两位财务部的部长和课长面试。公司大楼较旧,但地理位置位于静安寺附近,交通还算方便。HR大概是为了尽量多面几个人,一下午集中面试三个人,因此我到的时候前面的人还没结束,整体晚了10多分钟部长和课长给人一种高高在上的感觉,不会正眼看人,课长一直托腮都不讲话,部长表情严肃,会根据你之前的工作经历深入询问,但是也是不正眼看人,让人感觉是个没有感情的工作机器。HR整体还算nice,比较有礼貌。结束的时候部长和课长也都是冷冷的说句再见,没有任何其他的反馈,感觉很不尊重求职者明显感觉跟这家公司不匹配,不知道是不是因为日企的原因,整体感觉缺少活力,大家都像机器人,想来这里的,请慎重三思!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布